Число жертв торнадо в США возросло до 130 человек Число жертв торнадо, обрушившихся на США в последние три дня, возросло до 130 человек. Количество погибших в результате стихии, бушевавшей только в течение одного воскресного вечера в городе Джоплин (штат Миссури), составляет в настоящее время 124 человека. Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей». В США в результате новых торнадо погибли не менее четырех человек, еще несколько – ранены. Во вторник стихийное бедствие обрушилось на столицу штата Оклахома – город Оклахома-Сити. Человек, ТОР, Результат, Стихия, ШТАТ, Миссури

Число жертв торнадо в США возросло до 130 человек

Число жертв торнадо в США возросло до 130 человекЧисло жертв торнадо, обрушившихся на США в последние три дня, возросло до 130 человек. Количество погибших в результате стихии, бушевавшей только в течение одного воскресного вечера в городе Джоплин (штат Миссури), составляет в настоящее время 124 человека.

Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей».

В США в результате новых торнадо погибли не менее четырех человек, еще несколько – ранены. Во вторник стихийное бедствие обрушилось на столицу штата Оклахома – город Оклахома-Сити.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.


  • Человек,
  • ТОР,
  • Результат,
  • Стихия,
  • ШТАТ,
  • Миссури
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.