Число жертв торнадо в США возросло до 130 человек

Число жертв торнадо в США возросло до 130 человекЧисло жертв торнадо, обрушившихся на США в последние три дня, возросло до 130 человек. Количество погибших в результате стихии, бушевавшей только в течение одного воскресного вечера в городе Джоплин (штат Миссури), составляет в настоящее время 124 человека.

Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей».

В США в результате новых торнадо погибли не менее четырех человек, еще несколько – ранены. Во вторник стихийное бедствие обрушилось на столицу штата Оклахома – город Оклахома-Сити.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв торнадо в США возросло до 5 человек
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Число жертв многочисленных торнадо, обрушившихся в воскресенье на американский штат Иллинойс и соседние штаты, по последним данным, составило пять человек, несколько десятков пострадали, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс © AP 2013 Ранее сообщалось о двух жертвах стихии. Как сообщили агентству представители медицинских служб Иллинойса, только в медицинский центр Святого Франциска в городе Пеория были доставлены 37 человек. Еще около десяти пострадавших человек попали в другие больницы города. У большинства врачи...


  • Человек,
  • ТОР,
  • Результат,
  • Стихия,
  • ШТАТ,
  • Миссури
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: