Дело возбуждено против "дембелей", устроивших дебош в иркутском поезде Следствие, изучив обстоятельства ночного дебоша в поезде Иркутск-Абакан, приняло решение возбудить уголовное дело против двоих из 13-ти демобилизованных солдат. В действиях хулиганов, которые в нетрезвом состоянии отбирали у пассажиров деньги, часы и телефоны сыщики усмотрели состав преступления, предусмотренный статьей «грабеж». В ходе проверки установлено, что заложников солдаты не брали. Ранее сообщалось, что солдаты, возвращавшиеся домой после службы в армии, разгоряченные спиртным, во вторник захватили в заложники пассажиров поезда Иркутск-Абакан, сообщает РИА «Новости». В Абакане пьяные солдаты устроили дебош в пассажирском поезде сообщением «Красноярск — Абакан». Десять солдат-срочников из Тувы возвращались домой после службы в Иркутской области. Фото с сайта lenta.ru Солдат, Пассажир, Иркутскабакан, Служба, Поезд, Заложник

Дело возбуждено против "дембелей", устроивших дебош в иркутском поезде

Дело возбуждено против 'дембелей', устроивших дебош в иркутском поездеСледствие, изучив обстоятельства ночного дебоша в поезде Иркутск-Абакан, приняло решение возбудить уголовное дело против двоих из 13-ти демобилизованных солдат. В действиях хулиганов, которые в нетрезвом состоянии отбирали у пассажиров деньги, часы и телефоны сыщики усмотрели состав преступления, предусмотренный статьей «грабеж».

В ходе проверки установлено, что заложников солдаты не брали. Ранее сообщалось, что солдаты, возвращавшиеся домой после службы в армии, разгоряченные спиртным, во вторник захватили в заложники пассажиров поезда Иркутск-Абакан, сообщает РИА «Новости».

В Абакане пьяные солдаты устроили дебош в пассажирском поезде сообщением «Красноярск — Абакан». Десять солдат-срочников из Тувы возвращались домой после службы в Иркутской области.
Фото с сайта lenta.ru

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в Иркутске
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва гранаты в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.

Украинский националист устроил дебош в Верховном суде Чечни
Украинский националист, обвиняемый в массовых убийствах российских военных, устроил дебош в Верховном суде Чечни, где слушается его дело.


  • Солдат,
  • Пассажир,
  • Иркутскабакан,
  • Служба,
  • Поезд,
  • Заложник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: