Отряд кораблей ТОФ с дружественным визитом прибыл в Индонезию Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксира «Фотий Крылов» в среду прибыл с дружественным визитом в Индонезию. Пресс-служба ТОФ сообщает, что корабли в среду зашли в порт Макасар (Уджунгпанданг), где пробудут до 27 мая. «В рамках визита российские и индонезийские моряки проведут плановые совместные учения по связи, маневрированию и спасению на море, а также обсудят существующие проблемы защиты морского судоходства от пиратских атак», — отметил собеседник. Корабли Тихоокеанского флота БПК «Адмирал Пантелеев» и спасательный буксира «Фотий Крылов» прибыли сегодня с дружественным визитом в Индонезию, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ТОФ. Отряд кораблей ТОФ пришел в Индонезию из Сингапура, где с 16 по 20 мая принимал участие в традиционной международной выставке вооружений и техники «ИМДЕКС-2011». ТОФА, Индонезия, Крылов, МАЯ, Буксир, Среда

Отряд кораблей ТОФ с дружественным визитом прибыл в Индонезию

Отряд кораблей ТОФ с дружественным визитом прибыл в ИндонезиюОтряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и спасательного буксира «Фотий Крылов» в среду прибыл с дружественным визитом в Индонезию. Пресс-служба ТОФ сообщает, что корабли в среду зашли в порт Макасар (Уджунгпанданг), где пробудут до 27 мая.

«В рамках визита российские и индонезийские моряки проведут плановые совместные учения по связи, маневрированию и спасению на море, а также обсудят существующие проблемы защиты морского судоходства от пиратских атак», — отметил собеседник.

Корабли Тихоокеанского флота БПК «Адмирал Пантелеев» и спасательный буксира «Фотий Крылов» прибыли сегодня с дружественным визитом в Индонезию, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ТОФ. Отряд кораблей ТОФ пришел в Индонезию из Сингапура, где с 16 по 20 мая принимал участие в традиционной международной выставке вооружений и техники «ИМДЕКС-2011».

В Астрахань с дружественным визитом прибыли корабли ВМС Ирана
Сегодня корабли ВМС Ирана прибыли с дружественным визитом в Астрахань – на базу Каспийской флотилии, которая 7 октября нанесла удар крылатыми ракетами «Калибр-НК» по позициям боевиков на территории Сирии.

Отряд кораблей ТОФ принял участие в совместных с Индией учениях
Отряд кораблей Тихоокеанского флота России (ТОФ) в понедельник принял участие в российско-индийских учениях «Индра-2012» в Аравийском море, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.


  • ТОФА,
  • Индонезия,
  • Крылов,
  • МАЯ,
  • Буксир,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: