Мэр Риги продолжит лечение в берлинской клинике

Мэр Риги продолжит лечение в берлинской клиникеВ воскресенье в реанимацию попал мэр другой прибалтийской столицы — Риги Нил Ушаков. Он почувствовал себя плохо после участия в марафоне.

Состояние мэра Риги Нила Ушакова все еще оценивается как тяжелое и, возможно, лечение рижского градоначальника будет продолжено в Германии, сообщила пресс-секретарь Ушакова Анна Кононова. «Сейчас рассматривается возможность перевезти мэра в больницу в Берлин, поскольку там врачи имеют больший опыт по лечению заболеваний подобного диагноза», — рассказала Кононова.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 24 мая вечером, помещен в реанимацию. В больнице Сантаришкес, куда поступил Зуокас, корреспонденту ИА REGNUM не стали комментировать состояние пациента, однако литовские СМИ приводят слова супруги Зуокаса Агне Зуокене, судя по которым, Зуокас госпитализирован с подозрением на инфаркт.
Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко завершила лечение в берлинской клинике
Бывший украинский премьер Юлия Тимошенко сегодня была выписана из больницы в Берлине и сегодня же она намерена вылететь в Киев.

Мария Захарова посоветовала мэру Риги публиковать карикатуры в Charlie Hebdo
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила поддержку мэру Риги Нилу Ушакову, который на Facebook недавно опубликовал карикатуру, высмеивающую требование Латвии получить от России компенсацию за «советскую оккупацию».

Мэр Риги оспорил штраф в €140 за русский язык в соцсетях
Мэр Риги Нил Ушаков оспорил штраф, который наложил Центр государственного языка (ЦГЯ) Латвии за то, что рижская дума использовала русский язык в социальной сети, передает ТАСС.

Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка в соцсетях
Центр государственного языка Латвии (ЦГЯ) оштрафовал мэра Риги Нила Ушаков за то, что Рижская дума использует русский язык для общения в социальных сетях, сообщает портал ixnews.lv. «Центр государственного языка все-таки…

В берлинской клинике в день рождения мужа умерла мать Ходорковского
Марина Ходорковская, мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, скончалась за месяц до 80-летия.


  • Зуокас,
  • РИГА,
  • МЭР,
  • КНОВ,
  • Ушаков,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: