Мэр Риги продолжит лечение в берлинской клинике В воскресенье в реанимацию попал мэр другой прибалтийской столицы — Риги Нил Ушаков. Он почувствовал себя плохо после участия в марафоне. Состояние мэра Риги Нила Ушакова все еще оценивается как тяжелое и, возможно, лечение рижского градоначальника будет продолжено в Германии, сообщила пресс-секретарь Ушакова Анна Кононова. «Сейчас рассматривается возможность перевезти мэра в больницу в Берлин, поскольку там врачи имеют больший опыт по лечению заболеваний подобного диагноза», — рассказала Кононова. Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 24 мая вечером, помещен в реанимацию. В больнице Сантаришкес, куда поступил Зуокас, корреспонденту ИА REGNUM не стали комментировать состояние пациента, однако литовские СМИ приводят слова супруги Зуокаса Агне Зуокене, судя по которым, Зуокас госпитализирован с подозрением на инфаркт. Фото с сайта lenta.ru Зуокас, РИГА, МЭР, КНОВ, Ушаков, Реанимация

Мэр Риги продолжит лечение в берлинской клинике

Мэр Риги продолжит лечение в берлинской клиникеВ воскресенье в реанимацию попал мэр другой прибалтийской столицы — Риги Нил Ушаков. Он почувствовал себя плохо после участия в марафоне.

Состояние мэра Риги Нила Ушакова все еще оценивается как тяжелое и, возможно, лечение рижского градоначальника будет продолжено в Германии, сообщила пресс-секретарь Ушакова Анна Кононова. «Сейчас рассматривается возможность перевезти мэра в больницу в Берлин, поскольку там врачи имеют больший опыт по лечению заболеваний подобного диагноза», — рассказала Кононова.

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 24 мая вечером, помещен в реанимацию. В больнице Сантаришкес, куда поступил Зуокас, корреспонденту ИА REGNUM не стали комментировать состояние пациента, однако литовские СМИ приводят слова супруги Зуокаса Агне Зуокене, судя по которым, Зуокас госпитализирован с подозрением на инфаркт.
Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко завершила лечение в берлинской клинике
Бывший украинский премьер Юлия Тимошенко сегодня была выписана из больницы в Берлине и сегодня же она намерена вылететь в Киев.

Мария Захарова посоветовала мэру Риги публиковать карикатуры в Charlie Hebdo
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила поддержку мэру Риги Нилу Ушакову, который на Facebook недавно опубликовал карикатуру, высмеивающую требование Латвии получить от России компенсацию за «советскую оккупацию».


  • Зуокас,
  • РИГА,
  • МЭР,
  • КНОВ,
  • Ушаков,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: