Нацбанк Белоруссии официально подтвердил девальвацию рубля Еврооблигации Белоруссии и белорусских банков, еще в прошлом году столь популярные у российских банков, исправно падали все последние месяцы, а инвесторы нервно подсчитывали убытки. Белорусский рубль девальвирован на 55 процентов. Это следует из официальных курсов иностранных валют на сегодняшний день, который был опубликован Нацбанком Белоруссии. Большинство магазинов и АЗС Минска во вторник закрыты на переучет, а валюта в обменных пунктах так и не появилась. В Белоруссии пока сохраняется спокойная обстановка, несмотря на официально объявленную вчера девальвацию местной валюты на 55%. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Валюта, Пункт, Минск, Большинство, Нацбанк

Нацбанк Белоруссии официально подтвердил девальвацию рубля

Нацбанк Белоруссии официально подтвердил девальвацию рубляЕврооблигации Белоруссии и белорусских банков, еще в прошлом году столь популярные у российских банков, исправно падали все последние месяцы, а инвесторы нервно подсчитывали убытки.

Белорусский рубль девальвирован на 55 процентов. Это следует из официальных курсов иностранных валют на сегодняшний день, который был опубликован Нацбанком Белоруссии.

Большинство магазинов и АЗС Минска во вторник закрыты на переучет, а валюта в обменных пунктах так и не появилась. В Белоруссии пока сохраняется спокойная обстановка, несмотря на официально объявленную вчера девальвацию местной валюты на 55%.
Фото с сайта lenta.ru

Нацбанк Белоруссии назвал срок выхода купюры в 200 тысяч рублей
Национальный банк Белоруссии (НББ) введет в оборот банкноты номиналом 200 тысяч белорусских рублей с понедельника, 12 марта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление неназванного представителя НББ. В тот же день состоится презентация новой купюры, которая станет самой крупной из находящихся в обороте в республике. Ранее агентство «Белта» сообщало, что дизайн 200-тысячной банкноты держится в тайне во избежание подделок, и будет обнародован непосредственно перед ее выпуском в…

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 23,5%
С 10 июня Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования на 1,5% до 23,5% — соответствующее решение закреплено постановлением правления НБРБ № 343 от 05.06.2013.


  • Белоруссия,
  • Валюта,
  • Пункт,
  • Минск,
  • Большинство,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.