Экипажи "Союза" вылетают на Байконур Основной и дублирующий экипажи следующей длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) отправляются на космодром Байконур, где продолжат подготовку к старту пилотируемого космического корабля «Союз». Сегодня космонавты вернулись с МКС, капсула с тремя членами экипажа несколько часов назад приземлилась в Казахстане, на космодроме Байконур. Незначительные проблемы с вестибулярным аппаратом медики отметили у итальянского астронавта. Вчера успешно завершилась полугодовая командировка на Международную космическую станцию россиянина Дмитрия Кондратьева, итальянца Паоло Несполи и американки Кэтрин Колман. «Есть посадка», — высветилась в 06.26 по московскому времени надпись на большом экране в главном зале управления ЦУПа в подмосковном Королеве, когда спускаемая капсула корабля «Союз ТМА-20» мягко коснулась казахстанской степи восточнее Джезказгана. Фото с сайта lenta.ru МКС, Станция, Корабль, СОЮЗ, Капсула, Байконур

Экипажи "Союза" вылетают на Байконур

Экипажи 'Союза' вылетают на БайконурОсновной и дублирующий экипажи следующей длительной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) отправляются на космодром Байконур, где продолжат подготовку к старту пилотируемого космического корабля «Союз».

Сегодня космонавты вернулись с МКС, капсула с тремя членами экипажа несколько часов назад приземлилась в Казахстане, на космодроме Байконур. Незначительные проблемы с вестибулярным аппаратом медики отметили у итальянского астронавта.

Вчера успешно завершилась полугодовая командировка на Международную космическую станцию россиянина Дмитрия Кондратьева, итальянца Паоло Несполи и американки Кэтрин Колман. «Есть посадка», — высветилась в 06.26 по московскому времени надпись на большом экране в главном зале управления ЦУПа в подмосковном Королеве, когда спускаемая капсула корабля «Союз ТМА-20» мягко коснулась казахстанской степи восточнее Джезказгана.
Фото с сайта lenta.ru

Утверждены экипажи новой экспедиции на МКС
Межведомственная комиссия утвердила основной и дублирующий экипажи новой экспедиции на Международную космическую станцию (МКС), старт корабля «Союз ТМА-19М» запланирован на 15 декабря с космодрома Байконур, сообщил в понедельник РИА Новости…

«Союз» доставлен на Байконур для подготовки к старту
Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-10М» в минувшую субботу доставлен на железнодорожную станцию Торетам из подмосковного города Королева, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан» источник на Байконуре.


  • МКС,
  • Станция,
  • Корабль,
  • СОЮЗ,
  • Капсула,
  • Байконур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.