Аэропорты на севере Германии закроют в ночь на среду из-за вулкана Воздушное пространство над северной частью Германии будет закрыто в ночь на среду из-за пепла от исландского вулкана Гримсвотн, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на немецких метеорологов. В настоящий момент закрыты аэропорты Ирландии и Шотландии, ночью прекратить прием и отправку самолетов могут воздушные гавани Германии, в частности, Гамбурга, Бремена и Берлина. В Евроконтроле уточнили, что существует большая вероятность движения облака пепла в Данию, Норвегию и Швецию. 24 мая из-за вулканического пепла было закрыто воздушное пространство над частью Англии, Шотландии и Северной Ирландии, вследствие чего были отменены сотни рейсов. Ранее из-за извержения Гримсвотна был закрыт главный аэропорт Исландии, расположенный рядом с Рейкьявиком. Фото с сайта lenta.ru ИЗЗ, Пепел, Пространство, Ирландия, Шотландия, Германия

Аэропорты на севере Германии закроют в ночь на среду из-за вулкана

Аэропорты на севере Германии закроют в ночь на среду из-за вулканаВоздушное пространство над северной частью Германии будет закрыто в ночь на среду из-за пепла от исландского вулкана Гримсвотн, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на немецких метеорологов.

В настоящий момент закрыты аэропорты Ирландии и Шотландии, ночью прекратить прием и отправку самолетов могут воздушные гавани Германии, в частности, Гамбурга, Бремена и Берлина. В Евроконтроле уточнили, что существует большая вероятность движения облака пепла в Данию, Норвегию и Швецию.

24 мая из-за вулканического пепла было закрыто воздушное пространство над частью Англии, Шотландии и Северной Ирландии, вследствие чего были отменены сотни рейсов. Ранее из-за извержения Гримсвотна был закрыт главный аэропорт Исландии, расположенный рядом с Рейкьявиком.
Фото с сайта lenta.ru

На Украине из-за дождя и ветра остались без света 99 населенных пунктов
КИЕВ, 29 июн — РИА Новости. Обесточены 99 населенных пунктов на Украине в ночь на среду из-за порывов ветра и дождя, сообщает госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Земляне увидят в ночь со среды на четверг сильный звездопад
Обитателям Земли в ночь со среды на четверг предстоит увидеть особенно впечатляющее зрелище «падающих звезд», сообщает Le Matin.


  • ИЗЗ,
  • Пепел,
  • Пространство,
  • Ирландия,
  • Шотландия,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: