Уголовное дело возбуждено после видеообращения майора Игоря Матвеева Следственный комитет РФ сообщил о том, что в отношении сослуживцев майора Игоря Матвеева, рассказавшего о злоупотреблениях в своей части в Интернете, возбуждены уголовные дела. Напомним, что в видеообращении, размещенном на популярном хостинге, Матвеев рассказал о том, что солдат в части кормят собачьими консервами, на территории части живут гастарбайтеры. Следственный отдел следственного комитета по Спасск-Дальнему гарнизону проверяет пропажу сгущенки, тушенки, мороженого мяса и рыбных консервов из войсковой части 3411, сообщает пресс-служба СКР. В ходе ревизии выяснилось, что пропали продукты стоимостью свыше 1 млн рублей (лишь тушенки — 3,5 тонны), а оправдательных документов нет. Сегодня получил продолжение скандал, начатый майором внутренних войск Игорем Матвеевым, который разместил в Интернете видеорассказ о меню в одной из частей Владивостока. И вот спустя неделю военная прокуратура подтвердила: то, о чем говорил майор, — правда. Фото с сайта lenta.ru Тушенка, ТОМ, Интерь, СЕНЯ, Документ, Продолжение

Уголовное дело возбуждено после видеообращения майора Игоря Матвеева

Уголовное дело возбуждено после видеообращения майора Игоря МатвееваСледственный комитет РФ сообщил о том, что в отношении сослуживцев майора Игоря Матвеева, рассказавшего о злоупотреблениях в своей части в Интернете, возбуждены уголовные дела. Напомним, что в видеообращении, размещенном на популярном хостинге, Матвеев рассказал о том, что солдат в части кормят собачьими консервами, на территории части живут гастарбайтеры.

Следственный отдел следственного комитета по Спасск-Дальнему гарнизону проверяет пропажу сгущенки, тушенки, мороженого мяса и рыбных консервов из войсковой части 3411, сообщает пресс-служба СКР. В ходе ревизии выяснилось, что пропали продукты стоимостью свыше 1 млн рублей (лишь тушенки — 3,5 тонны), а оправдательных документов нет.

Сегодня получил продолжение скандал, начатый майором внутренних войск Игорем Матвеевым, который разместил в Интернете видеорассказ о меню в одной из частей Владивостока. И вот спустя неделю военная прокуратура подтвердила: то, о чем говорил майор, — правда.
Фото с сайта lenta.ru

Еще два уголовных дела возбуждено после нападения рыбаков из КНДР на пограничников
Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК. Сообщается, что 15 октября северокорейские рыбаки, находясь на своем судне в исключительной экономической зоне России, напали на российских пограничников…

Два уголовных дела возбуждено после нападения рыбаков из КНДР на пограничников
Об этом сообщается в пресс-релизе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России, поступившем в «Газету.Ru».


  • Тушенка,
  • ТОМ,
  • Интерь,
  • СЕНЯ,
  • Документ,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: