Дембеля устроили беспорядки в поезде Иркутск-Абакан На двух демобилизованных военнослужащих, устроивших пьяный дебош в поезде сообщением Иркутск-Абакан, заведено уголовное дело по статье «грабеж». Жертвами преступления стали двое других военнослужащих, у которых подозреваемые отобрали часы, телефон и деньги, заявил агентству «Интерфакс» начштаба абаканского ЛОВД Андрей Максименко. Жаркой выдалась ночь на вторник для пассажиров поезда «Красноярск-Абакан»: им не давали покоя пьяные солдаты, ехавшие в Тыву. Дорога из Красноярска была спокойной, пассажиры мирно общались друг с другом, пока поздним вечером в Тайшете к поезду не прицепили 2 вагона, полных дембелей. 13 жителей Тувы, демобилизованных из разных родов войск российской армии, находятся сейчас в ЛОВД Абакана, — сообщил начальник штаба ЛОВД Андрей Максименко. Их задержали сегодня утром в прибывшем поезде Иркутск-Абакан. Фото с сайта lenta.ru Андрей, Максименко, Поезд, Тайшет, ЦЕП, ВАГА

Дембеля устроили беспорядки в поезде Иркутск-Абакан

Дембеля устроили беспорядки в поезде Иркутск-АбаканНа двух демобилизованных военнослужащих, устроивших пьяный дебош в поезде сообщением Иркутск-Абакан, заведено уголовное дело по статье «грабеж». Жертвами преступления стали двое других военнослужащих, у которых подозреваемые отобрали часы, телефон и деньги, заявил агентству «Интерфакс» начштаба абаканского ЛОВД Андрей Максименко.

Жаркой выдалась ночь на вторник для пассажиров поезда «Красноярск-Абакан»: им не давали покоя пьяные солдаты, ехавшие в Тыву. Дорога из Красноярска была спокойной, пассажиры мирно общались друг с другом, пока поздним вечером в Тайшете к поезду не прицепили 2 вагона, полных дембелей.

13 жителей Тувы, демобилизованных из разных родов войск российской армии, находятся сейчас в ЛОВД Абакана, — сообщил начальник штаба ЛОВД Андрей Максименко. Их задержали сегодня утром в прибывшем поезде Иркутск-Абакан.
Фото с сайта lenta.ru

Фанаты «Манчестер Юнайтед» и ФК «Заря» устроили беспорядки в Одессе
КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Болельщики английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и луганской «Зари» перед матчем Лиги Европы устроили беспорядки у стадиона «Черноморец» в Одессе.

Английские фанаты устроили массовые беспорядки в Марселе
Английские болельщики устроили беспорядки в центре Марселя, в районе Старого порта. Фанаты бросали стулья, били бутылки. В беспорядках участвовало не менее двух сотен болельщиков.


  • Андрей,
  • Максименко,
  • Поезд,
  • Тайшет,
  • ЦЕП,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.