Чиновники Кабардино-Балкарии пересядут на общественный транспорт С сегодняшнего дня высокопоставленным чиновникам КБР запрещено пользоваться служебным автотранспортом. Такое распоряжение издал глава республики Арсен Каноков в целях ознакомления руководства Кабардино-Балкарии с проблемами общественного транспорта. Временный запрет на пользование чиновниками Кабардино-Балкарии служебным автотранспортом вступил в понедельник в силу. В пресс-службе главы республики напомнили, что ранее Арсен Каноков озвучил свою идею ввести временный мораторий на выезд из гаража служебных машин сотрудников администрации Нальчика и членов правительства республики. По мнению Канокова, запрет поможет чиновникам на собственном опыте ознакомиться с проблемами работы общественного транспорта в Нальчике. Права пользования автомобилем лишены заместители председателя правительства, спикер парламента и руководитель администрации президента КБР, а также министры и главы госкомитетов, председатели комитетов парламента республики. Республика, Кабардинобалкария, Канок, Арсен, Транспорт, Администрация

Чиновники Кабардино-Балкарии пересядут на общественный транспорт

С сегодняшнего дня высокопоставленным чиновникам КБР запрещено пользоваться служебным автотранспортом. Такое распоряжение издал глава республики Арсен Каноков в целях ознакомления руководства Кабардино-Балкарии с проблемами общественного транспорта.

Временный запрет на пользование чиновниками Кабардино-Балкарии служебным автотранспортом вступил в понедельник в силу. В пресс-службе главы республики напомнили, что ранее Арсен Каноков озвучил свою идею ввести временный мораторий на выезд из гаража служебных машин сотрудников администрации Нальчика и членов правительства республики.

По мнению Канокова, запрет поможет чиновникам на собственном опыте ознакомиться с проблемами работы общественного транспорта в Нальчике. Права пользования автомобилем лишены заместители председателя правительства, спикер парламента и руководитель администрации президента КБР, а также министры и главы госкомитетов, председатели комитетов парламента республики.

Жителей Сеула ждет повышение тарифов на общественный транспорт
Сеул, 20 октября. /ИА РУСКОР/. Тарифы на проезд в метро и автобусах в Сеуле и провинции Gyeonggi могут повыситься на 200 вон до 1 250 вон ($1,18) с будущего года…


  • Республика,
  • Кабардинобалкария,
  • Канок,
  • Арсен,
  • Транспорт,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: