Чеховский театральный фестиваль открывается в Москве В спектакле английского режиссера-классика Деклана Доннеллана «Буря», которой откроется в среду Чеховский международный театральный фестиваль, главную роль сыграет Игорь Ясулович, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе фестиваля. В этом году Чеховский фест, что начинается в ближайшую среду и продлится аж до 31 июля, стал в значительной степени фестивалем танцевально-балетным. В столицу везут первую балерину планеты, творения нескольких хореографов мирового класса (гастроли которых не по силам организовать ни одному другому продюсеру) и одну из самых ярких исполнительниц фламенко. В обрусевшей сказке, косвенно рассказывающей о советских отцах и детях после крушения утопии, Просперо играет Игорь Ясулович, Калибана Александр Феклистов, Ариэля Андрей Кузичев. Среда, ЯСУЛ, Игорь, Фламенко, Продюсер, Исполнительница

Чеховский театральный фестиваль открывается в Москве

В спектакле английского режиссера-классика Деклана Доннеллана «Буря», которой откроется в среду Чеховский международный театральный фестиваль, главную роль сыграет Игорь Ясулович, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе фестиваля.

В этом году Чеховский фест, что начинается в ближайшую среду и продлится аж до 31 июля, стал в значительной степени фестивалем танцевально-балетным. В столицу везут первую балерину планеты, творения нескольких хореографов мирового класса (гастроли которых не по силам организовать ни одному другому продюсеру) и одну из самых ярких исполнительниц фламенко.

В обрусевшей сказке, косвенно рассказывающей о советских отцах и детях после крушения утопии, Просперо играет Игорь Ясулович, Калибана Александр Феклистов, Ариэля Андрей Кузичев.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве. Первой в борьбу за Российскую национальную театральную премию вступит «Пиковая дама» Самарского театра оперы и балета.

Фестиваль «Золотая маска» открывается в Москве
МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Фестиваль «Золотая маска» в 22-й раз открывается в Москве.


  • Среда,
  • ЯСУЛ,
  • Игорь,
  • Фламенко,
  • Продюсер,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: