Британская королева приняла Обаму в Букингемском дворце Президент США Барак Обама в первый день государственного визита в Великобританию был принят в Букингемском дворце в Лондоне британской королевой Елизаветой II. Обама с супругой — в качестве почетных гостей королевы — остановятся в дворце на две ночи. Оригинальная шляпка внучки британской королевы была продана с интернет-аукциона eBay за рекордную сумму — 131 000 долларов. «Безумная» шляпа Беатрис, созданная знаменитым дизайнером Филиппом Трейси, стала самым обсуждаемым аксессуаром свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ежегодное Цветочное шоу в Челси (Chelsea Flower Show), уже более 100 лет являющееся неотъемлемым пунктом британского летнего светского календаря, откроется во вторник для широкой публики в Лондоне. Билеты на одну из самых известных и престижных мировых выставок садово-паркового и цветоводческого искусства в этом году были распроданы почти за месяц до ее начала. Фото с сайта lenta.ru Королев, Лондон, Дворец, ОБАМ, Пункт, ГОД

Британская королева приняла Обаму в Букингемском дворце

Британская королева приняла Обаму в Букингемском дворцеПрезидент США Барак Обама в первый день государственного визита в Великобританию был принят в Букингемском дворце в Лондоне британской королевой Елизаветой II. Обама с супругой — в качестве почетных гостей королевы — остановятся в дворце на две ночи.

Оригинальная шляпка внучки британской королевы была продана с интернет-аукциона eBay за рекордную сумму — 131 000 долларов. «Безумная» шляпа Беатрис, созданная знаменитым дизайнером Филиппом Трейси, стала самым обсуждаемым аксессуаром свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Ежегодное Цветочное шоу в Челси (Chelsea Flower Show), уже более 100 лет являющееся неотъемлемым пунктом британского летнего светского календаря, откроется во вторник для широкой публики в Лондоне. Билеты на одну из самых известных и престижных мировых выставок садово-паркового и цветоводческого искусства в этом году были распроданы почти за месяц до ее начала.
Фото с сайта lenta.ru

Студент пытался убить королеву Елизавету II в Букингемском дворце
Полиция 12 августа задержала 25-летнего студента из Китая при попытке проникнуть в Букингемский дворец, спрятав нож в ботинке. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Уильямс признался в употреблении запрещенных веществ в Букингемском дворце
Певец Робби Уильямс заявил, что курил марихуану в Букингемском дворце. Так он прокомментировал газете The Sun слухи о том, что однажды ему стало плохо в резиденции британских монархов.


  • Королев,
  • Лондон,
  • Дворец,
  • ОБАМ,
  • Пункт,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.