Хакеры взломали два сайта корпорации Sony

Хакеры взломали два сайта корпорации SonyСтало известно об очередном взломе одного из веб-ресурсов компании Sony, в ходе кSonyоторого хакерами были похищены данные примерно 8,5 тыс. пользователей. На этот раз хакеры взломали сайт Sony BMG в Греции, похитив такие данные пользователей, как пароли, номера мобильных телефонов и адреса электронной почты.

Еще два сайта японской корпорации Sony подверглись атаке хакеров. Как сообщает «Рейтер», злоумышленники взломали порталы компании в Индонезии и Греции.

Компания Sony сообщила прогноз основных показателей на 2011 финансовый год, завершившийся 31 марта. Вместо предполагавшейся в феврале этого года прибыли в размере 857 млрд иен японскую компанию теперь ожидают убытки, составляющие, по предварительным оценкам, до 260 млрд иен ($3,2 млрд).
Фото с сайта lenta.ru

Армянские хакеры взломали сайт Азербайджанского ипотечного фонда
Армянские хакеры взломали веб-сайт Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ), действующего при Центральном банке страны.

Индонезийские хакеры взломали десятки австралийских сайтов
Хакеры из индонезийского подразделения международной группировки Anonymous 3 ноября взяли на себя ответственность за взлом более ста сайтов различных австралийских компаний, сообщает Reuters.

Хакеры взломали правительственные сайты в Китае
Группа хакеров, называющая себя Anonymous China, сообщила, что взломала несколько сайтов государственных органов в Китае, оставив на них сообщения с антиправительственными лозунгами. «Сегодня взломаны ваши сайты, а завтра падет ваш режим», — заявил один из членов группы. Хакеры также разместили в интернете инструкцию о том, как пользователи могут обойти интернет-цензуру в Китае. До конца не ясно, кто именно стоит за атакми на китайские правительственные сайты.


  • ИЕНА,
  • Пользователь,
  • Миллиард,
  • САЙТ,
  • Греция,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: