Саммит G8 оценит дефицит бюджета США и ситуацию на Ближнем Востоке

Саммит G8 оценит дефицит бюджета США и ситуацию на Ближнем ВостокеСегодня во французский Довиль начнут съезжаться лидеры стран «большой восьмерки» — в следующие два дня им предстоит провести саммит «большой восьмерки».

Идея, выдвинутая Парижем, была поддержана Великобританией и другими участниками международного клуба. Как пишет газета China Daily, при этом эксперты выразили опасение по поводу того, что обсуждение пройдет без Китая.

Завтра во французском Довиле начнется двухдневный саммит «восьмерки». Основными станут вопросы ликвидации стихийных бедствий и ядерной безопасности, заявил вчера на пресс-конференции помощник президента России Аркадий Дворкович.

Матвиенко и Эдельштейн обсудят ситуацию на Ближнем Востоке
Спикер российского Совфеда Валентина Матвиенко планирует в ходе официального визита сенатской делегации в Израиль обсудить с председателем Кнессета Йоэлем Эдельштейном борьбу с международным терроризмом и ситуацию на Ближнем Востоке.

США обвинили Иран в дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке
Соответствующее заявление сделал официальный представитель госдепа Джон Кирби, сообщает RT. «Из-за запусков Ираном баллистических ракет и поддержки террористических групп в регионе сохраняется значительное присутствие американских войск… Конечно, нам было бы…

Роландас Паулаускас — один из немногих, кто прямо высказал свое мнение о ситуации на Ближнем Востоке
Впервые в Литве открыто прозвучала позиция, которая полностью расходится с государственной точкой зрения.

Владимир Путин и Барак Обама обсудили Украину и ситуацию на Ближнем Востоке
Состоялся телефонный разговор между президентами России и США Владимиром Путиным и Бараком Обамой. Лидеры двух стран обсудили ситуацию на Украине, иранскую ядерную программу и ряд других международных проблем.

Обострение ситуации на Ближнем Востоке и провал турецкой политики неоосманизма
Кризисное развитие ситуации на Ближнем Востоке, дестабилизация практически всех установленных при западном содействии в ходе «арабской весны» режимов опровергают стратегические расчеты в регионе не только США, но и тех, кто ради собственных интересов подключился здесь к реализации американских планов.


  • Саммит,
  • Восьмерка,
  • ТОГО,
  • Довиль,
  • Китай,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: