Теплоходы с выпускниками могут не выпустить на Москву-реку Кроме золотых и серебряных медалистов на бал от имени мэра, который традиционно пройдет в атриуме Гостиного двора, пригласят победителей и призеров всероссийских олимпиад, а так же учеников, набравших 100 баллов по результатам любого ЕГЭ. Число 11-классников в Москве, окончивших школу в этом году с золотыми и серебряными медалями, ожидается на уровне прошлого года, заявил во вторник руководитель столичного департамента образования Исаак Калина. 25 мая безопасность выпускников будут обеспечивать представители правоохранительных органов и силовых структур. При этом, как сообщил глава Департамента образования, часть теплоходов, с которыми родительские комитеты заключили договоры на празднование последнего звонка, не имеют лицензий и разрешений на причаливание. Обования, Представитель, Выпускник, Орган, Структура, Безопасность

Теплоходы с выпускниками могут не выпустить на Москву-реку

Теплоходы с выпускниками могут не выпустить на Москву-рекуКроме золотых и серебряных медалистов на бал от имени мэра, который традиционно пройдет в атриуме Гостиного двора, пригласят победителей и призеров всероссийских олимпиад, а так же учеников, набравших 100 баллов по результатам любого ЕГЭ.

Число 11-классников в Москве, окончивших школу в этом году с золотыми и серебряными медалями, ожидается на уровне прошлого года, заявил во вторник руководитель столичного департамента образования Исаак Калина.

25 мая безопасность выпускников будут обеспечивать представители правоохранительных органов и силовых структур. При этом, как сообщил глава Департамента образования, часть теплоходов, с которыми родительские комитеты заключили договоры на празднование последнего звонка, не имеют лицензий и разрешений на причаливание.

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Виктора Лебедева могут не пустить на Олимпиаду
РИГ SAKHAPRESS.RU Проблемы с допуском в Рио будут еще как минимум у 12 россиян, в том числе и у якутянина.


  • Обования,
  • Представитель,
  • Выпускник,
  • Орган,
  • Структура,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: