Образцы ДНК с одежды горничной совпали с ДНК бывшего руководителя МВФ Полиция Нью-Йорка опровергла сообщения СМИ о том, что проведенная экспертиза т.н «элементов ДНК» с рубашки горничной гостиницы «Софитель» подтвердила наличие на ней спермы Доминика Стросс-Кана. Сегодня стало известно, что на одежде горничной отеля, которую по версии обвинения пытался изнасиловать экс-глава МВФ Стросс-Кан, обнаружены следы его ДНК. В частности, об этом агентству Ассошиэйтед Пресс сообщил источник, близкий к следствию. Ранее западные СМИ со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщили, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной. По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ. Фото с сайта lenta.ru ДНК, Одежда, СМИ, Следствие, Стросскан, ОБЕЦ

Образцы ДНК с одежды горничной совпали с ДНК бывшего руководителя МВФ

Образцы ДНК с одежды горничной совпали с ДНК бывшего руководителя МВФПолиция Нью-Йорка опровергла сообщения СМИ о том, что проведенная экспертиза т.н «элементов ДНК» с рубашки горничной гостиницы «Софитель» подтвердила наличие на ней спермы Доминика Стросс-Кана.

Сегодня стало известно, что на одежде горничной отеля, которую по версии обвинения пытался изнасиловать экс-глава МВФ Стросс-Кан, обнаружены следы его ДНК. В частности, об этом агентству Ассошиэйтед Пресс сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее западные СМИ со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщили, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной. По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ.
Фото с сайта lenta.ru

Образцы ДНК сына Ким Чен Нама необходимы следствию
Малазийские эксперты в четверг должны отправиться в Макао, чтобы взять образцы ДНК у сына Ким Чен Нама для официальной идентификации погибшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейское агентство Ренхап.

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК перед посещением страны
В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК.


  • ДНК,
  • Одежда,
  • СМИ,
  • Следствие,
  • Стросскан,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.