Образцы ДНК с одежды горничной совпали с ДНК бывшего руководителя МВФ

Образцы ДНК с одежды горничной совпали с ДНК бывшего руководителя МВФПолиция Нью-Йорка опровергла сообщения СМИ о том, что проведенная экспертиза т.н «элементов ДНК» с рубашки горничной гостиницы «Софитель» подтвердила наличие на ней спермы Доминика Стросс-Кана.

Сегодня стало известно, что на одежде горничной отеля, которую по версии обвинения пытался изнасиловать экс-глава МВФ Стросс-Кан, обнаружены следы его ДНК. В частности, об этом агентству Ассошиэйтед Пресс сообщил источник, близкий к следствию.

Ранее западные СМИ со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщили, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной. По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ.
Фото с сайта lenta.ru

Кувейт обяжет туристов сдавать образцы ДНК перед посещением страны
В рамках ужесточения мер безопасности Кувейт намерен потребовать от своих граждан и въезжающих туристов предоставлять образцы ДНК.

По мотивам скандала с бывшим главой МВФ снимают телесериал
В США снимают телесериал по мотивам сексуального скандала, в котором был замешан бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Главным героем телесериала «Закон и порядок: специальный корпус» является высокопоставленный чиновник, который имеет все шансы стать премьер-министром Италии, но в Нью-Йорке его обвиняют в изнасиловании горничной отеля.

Гай Германика решила свести татуировку с инициалами бывшего мужа
Валерия Гай Германика решила уничтожить последнее, что ей напоминает о бывшем муже Вадиме Любушкине. Так, режиссер сводит татуировку с инициалами непутевого супруга.

СМИ опубликовали видео ДТП с участием экс-главы кузбасского ГИБДД
В интернете появилось видео, на котором, предположительно, запечатлен момента ДТП с участием бывшего руководителя ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина.

СМИ: в аварии с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса погибли четыре человека
ДТП произошло накануне в районе села Верхотомское в Кемеровском районе.


  • ДНК,
  • Одежда,
  • СМИ,
  • Следствие,
  • Стросскан,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: