Mercedes-Benz обнародовал российские цены сразу на четыре новые модели На выбор предлагаются три двигателя в диапазоне мощности от 163 л.с. до 360 л.с. В их числе — впервые в этом классе автомобилей — восьмицилиндровый двигатель Mercedes-Benz-AMG, которым оснащается Mercedes-Benz SLK 55 AMG. Компания «Мерседес-Бенц РУС» с 1 июля 2011 года вводит новые цены на продаваемые в России легковые автомобили и внедорожники Mercedes-Benz(мерседес- бенс) нового модельного года. Российское представительство штудгардского концерна Mercedes-Benz объявило цены на три новых модели: купе C-Klasse, родстер SLK и новый CLS. Согласно официальным данным, купе будет стоить чуть более 1,7 млн рублей, родстер SLK будет продаваться по цене от 1,5 млн рублей, а новый CLS обойдется покупателям минимум в 3,69 млн рублей. Рубль, Миллион, ЦЕНА, КУПЕ, Родстер, Минимум

Mercedes-Benz обнародовал российские цены сразу на четыре новые модели

Mercedes-Benz обнародовал российские цены сразу на четыре новые моделиНа выбор предлагаются три двигателя в диапазоне мощности от 163 л.с. до 360 л.с. В их числе — впервые в этом классе автомобилей — восьмицилиндровый двигатель Mercedes-Benz-AMG, которым оснащается Mercedes-Benz SLK 55 AMG.

Компания «Мерседес-Бенц РУС» с 1 июля 2011 года вводит новые цены на продаваемые в России легковые автомобили и внедорожники Mercedes-Benz(мерседес- бенс) нового модельного года.

Российское представительство штудгардского концерна Mercedes-Benz объявило цены на три новых модели: купе C-Klasse, родстер SLK и новый CLS. Согласно официальным данным, купе будет стоить чуть более 1,7 млн рублей, родстер SLK будет продаваться по цене от 1,5 млн рублей, а новый CLS обойдется покупателям минимум в 3,69 млн рублей.

Mercedes-Benz объявил российские цены на новинки 2012 года
Mercedes-Benz информирует о ценах на новинки 2012 модельного года в России. В связи с инфляцией подорожают все автомобили марки, однако ценники повысятся не более, чем на 3%. Новый прайс-лист вступает в силу с 1 февраля.

Автоновости
Компания Subaru поделилась изображением нового универсала О новинке в «Субару» сообщили лишь то, что Outback будет «сочетать в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника». Ожидается, что универсал разделит моторную гамму с седаном Legacy нового поколения, представленного в феврале на моторшоу в Чикаго.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • ЦЕНА,
  • КУПЕ,
  • Родстер,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.