В Россию хлынули короткие деньги

В Россию хлынули короткие деньгиЕще в 2008 году Дмитрий Медведев торжественно потребовал: «Хватит кошмарить бизнес». С тех пор были смягчены ряд статей УК и УПК РФ, однако главный кошмар малых и средних предпринимателей — налоговый — похоже, никуда не делся.

Президент РФ поручал правительству подготовить предложения по снижению ставки страховых взносов с 2012 года, отметив неподъемность введенной с 2011 года ставки в 34% для многих видов деятельности. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин говорил, что министерство при разработке механизмов и параметров снижения страховых взносов будет ориентироваться на ставку, близкую к 26%, — она действовала до 2011 года.

Планирующееся снижение ставок страховых взносов не приведет к уменьшению размера пенсий россиян или к отказу от соцгарантий и индексаций. Уверенность в этом высказал сегодня на пресс-конференции председатель комитета Госдумы по труду Андрей Исаев.

Для граждан Украины нет больше льгот в России
Для граждан Украины истек режим льготного пребывания в России, который предусматривал продление срока нахождения на территории Российской Федерации без патентов на работу, разрешения на временное проживания или вида на жительства.

Мальтийский крест. Орден Святого Иоанна Иерусалимского в России
История пребывания ордена иоаннитов в России довольно коротка, особенно в сравнении с общей тысячелетней историей этой странствующей корпорации.

Пассажиров частных яхт пустят в Россию без виз
Министерство транспорта России предложило разрешить пускать в страну иностранных туристов на яхтах и прогулочных судах без виз, сообщает «Интерфакс». Речь идет об иностранцах, прибывающих в Россию на короткий срок…

В России появился новый SMS-вирус, который ворует деньги с банковских карт
Увеличилось количество случаев заражения смартфонов на базе Android вредоносным приложением, которое переводит мошенникам деньги с банковских карт абонентов.

Иркутский СУ-30СМ: из Индии в Россию
Не секрет, что для многих предприятий российской «оборонки» работа на экспорт стала единственным способом выживания во времена, когда закупки нового оружия для ВС РФ финансировались крайне скудно.


  • Страхов,
  • Взнос,
  • Ставка,
  • Снижение,
  • Параметр,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: