Нетаньяху не намерен отдавать палестинцам часть Иерусалима Израиль готов к болезненным компромиссам ради достижения мира с палестинцами, но не вернется в границы 1967 года. К этому свелась суть сегодняшнего выступления премьер- министра Израиля Биньямина Нетаньяху с речью перед сенатом и палатой представителей Конгресса США. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил вечером во вторник перед Конгрессом США. В своем выступлении он коснулся основных вопросов региональной политики, а также сформулировал свою позицию в отношении мирного урегулирования между Израилем и палестинцами, сообщает NEWSru Israel. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил во вторник, что не допустит разделения Иерусалима между двумя государствами — израильским и палестинским. В ходе выступления в Конгрессе США он пояснил, что, по его мнению, Иерусалим «должен остаться неделимой столицей Израиля». Израиль, США, Нетаньях, Премьерминистр, Биньямин, Вторник

Нетаньяху не намерен отдавать палестинцам часть Иерусалима

Нетаньяху не намерен отдавать палестинцам часть ИерусалимаИзраиль готов к болезненным компромиссам ради достижения мира с палестинцами, но не вернется в границы 1967 года. К этому свелась суть сегодняшнего выступления премьер- министра Израиля Биньямина Нетаньяху с речью перед сенатом и палатой представителей Конгресса США.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил вечером во вторник перед Конгрессом США. В своем выступлении он коснулся основных вопросов региональной политики, а также сформулировал свою позицию в отношении мирного урегулирования между Израилем и палестинцами, сообщает NEWSru Israel.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил во вторник, что не допустит разделения Иерусалима между двумя государствами — израильским и палестинским. В ходе выступления в Конгрессе США он пояснил, что, по его мнению, Иерусалим «должен остаться неделимой столицей Израиля».

Экс-ректор Ереванского лингвистического госуниверситета не намерен сдавать свои позиции
Экс-ректор Ереванского государственного лингвистического университета Сурен Золян не намерен сдавать свои позиции и подчиниться приказу министра образования и науки Армена Ашотяна о своем увольнении. Как сообщил Золян в беседе с журналистами, ключи от ректорского кабинета находятся у него и он не намерен отдавать их кому-либо. «Я намерен каждый день навещать вуз и управлять им как и раньше», — заявил ректор добавив, что не намерен подчинятся приказу Ашотяна, поскольку он является…


  • Израиль,
  • США,
  • Нетаньях,
  • Премьерминистр,
  • Биньямин,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.