Duke Nukem Forever ушла «на золото»

Duke Nukem Forever ушла «на золото»По небу летают свиньи, вдали на горе натужно и громко свистит рак, а студия Gearbox Software тем временем официально объявляет об исторически важном для игровой индустрии событии – о присвоении маскулинному шутеру от первого лица Duke Nukem Forever (PC, PS3, Xbox 360) «золотого» статуса.

Мастер-диск шутера Duke Nukem Forever, согласно анонсу 2K Games, ушел в печать, и игра после четырнадцати лет разработки выйдет для всех территорий в намеченный срок, 10 июня.

Сегодня 2К Games и Gearbox Software объявили о том, что игра ушла на тиражирование. Президент завершавшей разработку DNF студии Gearbox Рэнди Питчфорд по этому поводу заметил, что наступил день, когда Duke Nukem Forever переходит из разряда легенды в реальность.
Фото с сайта lenta.ru

Duke Nukem 3D переезжает на Android
После выхода последней версии «Дюк» разочаровал давних поклонников, ведь культовая игра за 16 лет переработки не получила ошеломляющих изменений. Однако, сегодня Duke Nukem переживает второе рождение — мобильное Компании Tapjoy и MachineWorks NorthWest ранее занимались адаптацией боевика № 1 для iOS.

«Мой змей не на шутку затвердел!»
Посетители онлайн-магазинов могут комментировать предлагаемую продукцию, помогая другим покупателям ориентироваться в ассортименте и понять, что стоит брать, а что — нет. Но иногда авторы обзоров откровенно потешаются над аудиторией.

Экс-депутат Онищенко: большая часть денег, выданных Украине МВФ, ушла на войну
Такое мнение бывший украинский парламентарий высказал в интервью RT. «Львиная доля переданных Киеву Международным валютным фондом денег ушла на войну, в продолжении которой очень заинтересован президент Порошенко.

Бывший украинский депутат Онищенко: большая часть денег МВФ ушла на войну
Бывший депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко, обвиняемый в хищении госимущества и государственной измене, рассказал в интервью RT, что большая часть переданных Киеву Международным валютным фондом (МВФ) средств ушла на…

«Франс Футбол» опубликует список претендентов на «Золотой мяч»
Журнал «Франс Футбол» опубликует список из 30 претендентов на награду «Золотой мяч» 24 октября. Об этом сообщается на официальном сайте издания.


  • ИГРА,
  • СЕНЯ,
  • ТОМ,
  • ИЮНЬ,
  • СРОК,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: