Президент Сирии заверил Медведева в направленности на реформы Власти Швейцарии заявили о том, что активы президента Сирии Башара Асада будут заморожены, сообщает во вторник, 24 мая, Associated Press. Правительство страны потребовало от банков сообщить обо всех активах, которые принадлежат Асаду. Президент России Дмитрий Медведев 24 мая провел телефонный разговор с сирийским коллегой Башаром Асадом. Лидер Сирии заверил, что сделает все возможное для свободного волеизъявления граждан и что он нацелен на проведение реформ. Президент РФ Дмитрий Медведев во время телефонного разговора с президентом Сирии Башаром Асадом изложил принципиальную позицию России в отношении событий в Сирии и вокруг нее. И выразил надежду, что «заявленный Башаром Асадом курс реформ будет проводиться сирийским руководством максимально энергично, в широком диалоге с общественностью страны». Фото с сайта lenta.ru Сирия, Башар, АСАД, Медведев, МАЯ, Дмитрия

Президент Сирии заверил Медведева в направленности на реформы

Президент Сирии заверил Медведева в направленности на реформыВласти Швейцарии заявили о том, что активы президента Сирии Башара Асада будут заморожены, сообщает во вторник, 24 мая, Associated Press. Правительство страны потребовало от банков сообщить обо всех активах, которые принадлежат Асаду.

Президент России Дмитрий Медведев 24 мая провел телефонный разговор с сирийским коллегой Башаром Асадом. Лидер Сирии заверил, что сделает все возможное для свободного волеизъявления граждан и что он нацелен на проведение реформ.

Президент РФ Дмитрий Медведев во время телефонного разговора с президентом Сирии Башаром Асадом изложил принципиальную позицию России в отношении событий в Сирии и вокруг нее. И выразил надежду, что «заявленный Башаром Асадом курс реформ будет проводиться сирийским руководством максимально энергично, в широком диалоге с общественностью страны».
Фото с сайта lenta.ru

Президент Еврокомиссии совершит визит в Азербайджан на следующей неделе
Президент Еврокомиссии совершит визит в Азербайджан на следующей неделе Баку, Fineko/abc.az. Председатель Европейской комиссии прибудет в Азербайджан на следующей неделе.

Президент Бразилии приняла Медведева в одной туфле
Незначительное нарушение правил протокола во время встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с президентом Бразилии Дилмой Руссефф не прошло незамеченным среди журналистов.


  • Сирия,
  • Башар,
  • АСАД,
  • Медведев,
  • МАЯ,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: