Львовский облсовет просит руководство Украины защитить Демьянюка Процесс над Демьянюком начался в Германии 30 ноября 2009 года после того, как он был депортирован из США. По версии немецкого следствия, Демьянюк непосредственно участвовал в уничтожении по меньшей мере 27,9 тысячи заключенных в лагере Собибор, где служил надзирателем после пленения. Нацистский преступник Иван Демьянюк помещен в дом для престарелых в немецких Альпах. Информацию о переводе Демьянюка в город Бад-Файнбах подтвердил прокурор Мюнхена Штефан Домке. Львовский областной совет призывал президента Украины Виктора Януковича вступиться за осужденного в Германии за пособничество нацистам Ивана Демьянюка. Как сообщает во вторник пресс-служба националистической партии «Свобода», которая имеет большинство в облсовете, соответствующее обращение было принято облсоветом по инициативе депутатов партии. Фото с сайта lenta.ru Демьянюк, Германия, Пособничество, Нацист, Янукович, ИВАН

Львовский облсовет просит руководство Украины защитить Демьянюка

Львовский облсовет просит руководство Украины защитить ДемьянюкаПроцесс над Демьянюком начался в Германии 30 ноября 2009 года после того, как он был депортирован из США. По версии немецкого следствия, Демьянюк непосредственно участвовал в уничтожении по меньшей мере 27,9 тысячи заключенных в лагере Собибор, где служил надзирателем после пленения.

Нацистский преступник Иван Демьянюк помещен в дом для престарелых в немецких Альпах. Информацию о переводе Демьянюка в город Бад-Файнбах подтвердил прокурор Мюнхена Штефан Домке.

Львовский областной совет призывал президента Украины Виктора Януковича вступиться за осужденного в Германии за пособничество нацистам Ивана Демьянюка. Как сообщает во вторник пресс-служба националистической партии «Свобода», которая имеет большинство в облсовете, соответствующее обращение было принято облсоветом по инициативе депутатов партии.
Фото с сайта lenta.ru

Львовский облсовет хотел как лучше, но оказался непонятым
Депутаты Львовского облсовета, посовещавшись во вторник на очередном заседании, приняли обращение к президенту Порошенко, Кабинету министров и Верховной раде, в котором предложили расторгнуть так называемый «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, сообщает агентство Ридус со ссылкой на «ПолитНавигатор».

Поклонская: Руководство Украины превратилось в обычных террористов
Симферополь, 11 августа. Руководство Украины окончательно отказалось от методов правового государства и взяло на вооружение тактику обычных террористов.


  • Демьянюк,
  • Германия,
  • Пособничество,
  • Нацист,
  • Янукович,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: