Израиль никогда не позволит разделить Иерусалим, заявил Нетаньяху Как сообщалось, ранее президент США призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры, взявшись, прежде всего, за решение вопросов, связанных с определением границ будущего государства Палестина и гарантиями безопасности Израиля. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил во вторник, что не допустит разделения Иерусалима между двумя государствами — израильским и палестинским. В ходе выступления в Конгрессе США он пояснил, что, по его мнению, Иерусалим «должен остаться неделимой столицей Израиля». Израиль готов к болезненным компромиссам ради достижения мира с палестинцами, но не вернется в границы 1967 года. К этому свелась суть сегодняшнего выступления премьер- министра Израиля Биньямина Нетаньяху с речью перед сенатом и палатой представителей Конгресса США. Израиль, США, Выступление, Нетаньях, Столица, Компромисс

Израиль никогда не позволит разделить Иерусалим, заявил Нетаньяху

Израиль никогда не позволит разделить Иерусалим, заявил НетаньяхуКак сообщалось, ранее президент США призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры, взявшись, прежде всего, за решение вопросов, связанных с определением границ будущего государства Палестина и гарантиями безопасности Израиля.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил во вторник, что не допустит разделения Иерусалима между двумя государствами — израильским и палестинским. В ходе выступления в Конгрессе США он пояснил, что, по его мнению, Иерусалим «должен остаться неделимой столицей Израиля».

Израиль готов к болезненным компромиссам ради достижения мира с палестинцами, но не вернется в границы 1967 года. К этому свелась суть сегодняшнего выступления премьер- министра Израиля Биньямина Нетаньяху с речью перед сенатом и палатой представителей Конгресса США.

Керри: Северной Корее никогда не позволят стать признанной ядерной державой
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что КНДР никогда не позволят стать признанной ядерной державой, передает РИА «Новости».

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.


  • Израиль,
  • США,
  • Выступление,
  • Нетаньях,
  • Столица,
  • Компромисс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: