Израиль никогда не позволит разделить Иерусалим, заявил Нетаньяху

Израиль никогда не позволит разделить Иерусалим, заявил НетаньяхуКак сообщалось, ранее президент США призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры, взявшись, прежде всего, за решение вопросов, связанных с определением границ будущего государства Палестина и гарантиями безопасности Израиля.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил во вторник, что не допустит разделения Иерусалима между двумя государствами — израильским и палестинским. В ходе выступления в Конгрессе США он пояснил, что, по его мнению, Иерусалим «должен остаться неделимой столицей Израиля».

Израиль готов к болезненным компромиссам ради достижения мира с палестинцами, но не вернется в границы 1967 года. К этому свелась суть сегодняшнего выступления премьер- министра Израиля Биньямина Нетаньяху с речью перед сенатом и палатой представителей Конгресса США.

Керри: Северной Корее никогда не позволят стать признанной ядерной державой
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что КНДР никогда не позволят стать признанной ядерной державой, передает РИА «Новости».

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.

Ильхам Алиев: Азербайджан никогда не позволит создания второго надуманного армянского государства
«Нагорный Карабах — это исконная азербайджанская земля, неотъемлемая часть Азербайджана. Весь мир признает Нагорный Карабах как неотъемлемую часть Азербайджана», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в ходе торжественной инаугурации…

Ильхам Алиев: «Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана»
«Неслучайно, что сейчас Азербайджан обладает мощной экономикой и сильной армией. Мы никогда не позволим, чтобы кто-то посягнул на суверенитет Азербайджана и его право развиваться», — заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев 10 мая в Баку на открытии Центра Гейдара Алиева. Он отметил, что эта позиция Азербайджана, отличающегося принципиальностью в международных организациях, опирается на национальные интересы азербайджанского народа, справедливость и международное право.

Грибаускайте не позволит «голодным» соседям пинать Литву
ВИЛЬНЮС, 26 мая. Дальнейшие отношения с Россией должны строиться на взаимном уважении и выгоде.


  • Израиль,
  • США,
  • Выступление,
  • Нетаньях,
  • Столица,
  • Компромисс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: