Apple потеряет 500 тысяч iPad 2 из-за взрыва на заводе

Apple потеряет 500 тысяч iPad 2 из-за взрыва на заводеВзрыв, произошедший на фабрике Foxconn Technology и приведший к остановке производства сразу на нескольких заводах компании, может спровоцировать заметное сокращение поставок планшетных компьютеров Apple iPad 2, комплектующие для которых изготовляются на временно нерабочих производствах.

В результате взрыва в пятницу 20 мая на фабрике китайской компании Foxconn, которая производит iPhone и iPad для Apple, погибли три человека, пишет Mashable. Кроме этого, 15 человек ранены, шесть из них были госпитализированы.

Производственные потери корпорации Apple могут составить более 500 тысяч планшетов iPad 2 из-за взрыва на заводе тайваньской Foxconn в Чэнду. Спад объемов производства может быть еще большим, если фабрика будет оставаться закрытой в течение месяца и дольше, передает Bloomberg со ссылкой на доклад аналитической компании IHS iSuppli.
Фото с сайта lenta.ru

Малайзия потеряет более 9 млрд долларов из-за цен на нефть
Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, находящийся с визитом в США, отметил, что бюджет страны в этом году из-за резких колебаний цен на нефть и газ потеряет около 40 млрд рингит…

Остановлено движение по Транссибу из-за взрывов на складе боеприпасов
Предполагается, что взрывы могли стать следствием лесного пожара в непосредственной близости от объекта.

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек
В результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Компания,
  • Взрыв,
  • Производство,
  • Фабрика,
  • ЧЭНД,
  • СПАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: