Полиция Нью-Йорка опровергла сведения по анализу ДНК экс-главы МВФ

Полиция Нью-Йорка опровергла сведения по анализу ДНК экс-главы МВФПравительство Франции имело в своем распоряжении компромат на экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана еще до его ареста в США. Как сообщает ВВС, в преддверии президентских выборов 2007 года полиция обнаружила Доминика Стросс-Кана в автомобиле с проституткой.

Образцы ДНК бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана совпадают с ДНК на одежде горничной, обвиняющей его в сексуальном насилии. Об этом The New York Times сообщили несколько источников, знакомых с ходом расследования резонансного дела.

Ранее западные СМИ со ссылкой на источники, близкие к следствию, сообщили, что образцы ДНК Стросс-Кана совпадают с генетическим материалом, обнаруженным на одежде горничной. По словам неназванного представителя полиции, нью-йоркская полиция не предоставляла «никакую информацию и никакие результаты» ДНК-теста экс-главы МВФ.
Фото с сайта lenta.ru

Полиция Нью-Йорка: за терактами против израильтян стоит Иран. Данные отчета.
Разведуправление Полицейского департамента Нью-Йорка на этой неделе подготовило аналитический отчет, согласно которому только в нынешнем году – при непосредственном участии боевиков, связанных с иранскими «Корпусами стражей исламской революции», их сообщников из ливанской «Хизбаллы» или местных жителей – были предприняты девять попыток терактов, направленных против израильтян или еврейских объектов за пределами Израиля.

Полиция Нью-Йорка задержала серийного преступника с ножом
Полицейские Нью-Йорка задержали мужчину, которого подозревают в двух случаях нападения на людей за сутки, пишет The New York Post. В 11.20 утра неизвестный напал на женщину в Куинсе.

Полиция Нью-Йорка требует извинений от Бейонсе
Главное спортивное событие США — Суперкубок — состоялось около двух недель назад, тем не менее, выступление Бейонсе Ноулз все еще продолжает обсуждаться на только ее фанатами и преданными поклонниками…

В Нью-Йорке погибла прыгавшая по крышам девочка
В Нью-Йорке полиция выехала на вызов в районе Авеню Хеллс Китчен и нашла девочку в бессознательном состоянии. Предположительно, 15-летняя Наталья Хименес прыгала по крышам и сорвалась вниз, передает ABC7.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • ДНК,
  • МВФ,
  • Полиция,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: