Сайт Гурвица запустил "утку" о нападении на лидера партии "Родина" Игоря Маркова

Сайт Гурвица запустил 'утку' о нападении на лидера партии 'Родина' Игоря МарковаИнформация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына».

Итальянский суд отказал Киеву в экстрадиции лидера партии «Родина»
Суд в Италии отказал Киеву в экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады Украины, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Об этом сообщает агентство АNSА.

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Делом о нападении на журналиста Кашина займётся другой следователь
Нападение на Кашина было совершено в ночь на 6 ноября 2010 года в центре Москвы, на улице Пятницкой. Двое неизвестных с особой жестокостью избили 30-летнего журналиста.


  • Партия,
  • Родина,
  • Марков,
  • Лидер,
  • Игорь,
  • УТКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: