В Москве открывается Чеховский театральный фестиваль

В Москве открывается Чеховский театральный фестивальВ спектакле английского режиссера-классика Деклана Доннеллана «Буря», которой откроется в среду Чеховский международный театральный фестиваль, главную роль сыграет Игорь Ясулович, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе фестиваля.

Послезавтра в Москве открывается Чеховский фестиваль – наше главное окно не только в театральную Европу, но и в целый мир. При беглом взгляде на афишу кажется, что она стала короче по сравнению с предыдущими годами – «всего» 18 названий.

В этом году Чеховский фест, что начинается в ближайшую среду и продлится аж до 31 июля, стал в значительной степени фестивалем танцевально-балетным. В столицу везут первую балерину планеты, творения нескольких хореографов мирового класса (гастроли которых не по силам организовать ни одному другому продюсеру) и одну из самых ярких исполнительниц фламенко.

В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль
14 сентября В Тбилиси открывается Международный театральный фестиваль. Мероприятие было организовано в 2009 году по инициативе тбилисской мэрии и Министерства культуры Грузии.

В Москве открывается юбилейный кинофестиваль: его откроет Бред Питт
Известный голливудский актёр представит фильм о зомби «Война миров Z».

Сегодня в Москве открывается масштабный фестиваль анимации
До 2010 года Фестиваля не существовало, а была программа «Мультфильмы по выходным», которая выходила каждую неделю в КЦ «Актовый зал» в течение четырех лет. Ну а теперь масштабы изменились: в этом году в программе одиннадцатидневного Большого Фестиваля – почти семьдесят программ и четыреста пятьдесят фильмов, привезенных практически со всех концов планеты.

В Москве откроется первый фестиваль света
Мультимедийные шоу пройдут в центре города. Световому эксперименту подвергнутся Кремлевская стена, Спасская башня, храм Василия Блаженного, ГУМ, Исторический музей и даже брусчатка на Красной площади.

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Фестиваль,
  • Среда,
  • Степень,
  • Столица,
  • АМИ,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: