Тимошенко рассказала об унизительном обыске в Генпрокуратуре

Тимошенко рассказала об унизительном обыске в ГенпрокуратуреВо вторник вечером генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что генеральная прокуратура Украины пока не видит необходимости во взятии под стражу экс-премьера страны Юлии Тимошенко.

Следствие в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко завершено, арестовывать ее не планируется, говорят в Генеральной прокуратуре страны. Сейчас Юлия Тимошенко находится под подпиской о невыезде Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была вызвана в Генеральную прокуратуру, где ей сообщили о завершении следствия по уголовному делу, связанному со газовой сделкой с Россией, заключенной в январе 2009 года.

Вышедшая из здания Генпрокуратуры после многочасового допроса Юлия Тимошенко рассказала, что ее там «унизительно обыскали», сообщает «Интерфакс-Украина». По словам Тимошенко, в ГПУ описали ее личные вещи, рылись в сумочке, пытались забрать у нее мобильный телефон, а также вырывали у нее из рук iPad.
Фото с сайта lenta.ru

Чубайс рассказал об азиатских инвестициях в «Роснано»
Глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) рассказал о планах корпорации привлечь иностранные инвестиции из Азии, сообщают Вести.Ru. «У нас есть профессиональные важные задачи.

Путин рассказал об успехах России в Сирии и временных рамках спецоперации
Президент Путин подсчитал уничтоженных российской авиацией в Сирии исламистов и заявил, что операция России в Сирии имеет временные рамки.

Экс-сенатор рассказал об экологических преступлениях в Московской области
Экс-сенатор и экс-вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев обратился с открытым письмом к губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в котором рассказал об экологических преступления, совершаемых в Барвихинском округе Одинцовского муниципального района. В заявлении говорится, что в течение последних трех недель фактически уничтожается экологический каркас особоохраняемой территории в пределах зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения города Москвы. По утверждению А. Пантелеева, вернувшись из...

Дочь Тимошенко рассказала американцам об издевательствах над матерью
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко рассказала американским сенаторам, что в тюрьме над ее матерью издеваются. В среду Евгения Тимошенко выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам. «Мою маму незаконно бросили в тюрьму.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • НЕЯ,
  • Страна,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: