Россия требует у Пакистана допуска к расследованию убийства россиян На прошлой неделе пакистанские СМИ сообщили, что группа из пяти человек, в числе которых были три женщины, пыталась проскочить на автомобиле через блокпост в районе города Кветта, но была остановлена пограничниками. В МИД РФ во вторник, 24 мая, был приглашен Посол Исламской Республики Пакистан в Москве М.Х.Хаттак. До него было доведено требование российской стороны о проведении полного и объективного расследования обстоятельств происшествия, а также о допуске российских представителей к соответствующим материалам, сообщает российское внешнеполитическое ведомство. Послу Пакистана заявили в МИД РФ о том, что российская сторона требует допуска к материалам расследования убийства пяти человек, предположительно россиян, в городе Кветта (провинция Белуджистан). Фото с сайта lenta.ru Человек, Материал, Кветта, Расследование, МИД, Представитель

Россия требует у Пакистана допуска к расследованию убийства россиян

Россия требует у Пакистана допуска к расследованию убийства россиянНа прошлой неделе пакистанские СМИ сообщили, что группа из пяти человек, в числе которых были три женщины, пыталась проскочить на автомобиле через блокпост в районе города Кветта, но была остановлена пограничниками.

В МИД РФ во вторник, 24 мая, был приглашен Посол Исламской Республики Пакистан в Москве М.Х.Хаттак. До него было доведено требование российской стороны о проведении полного и объективного расследования обстоятельств происшествия, а также о допуске российских представителей к соответствующим материалам, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

Послу Пакистана заявили в МИД РФ о том, что российская сторона требует допуска к материалам расследования убийства пяти человек, предположительно россиян, в городе Кветта (провинция Белуджистан).
Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты Амурской области требуют у властей внимания к национальному вопросу
Амурские коммунисты предлагают губернатору ввести должность уполномоченного по национальным вопросам. Они надеются, что с его помощью будет установлен контроль над этническими процессами в Приамурье.

Данные о расследовании убийства россиян на Фиджи закрыли
Полиция Фиджи будет воздерживаться от публичных комментариев расследования убийства россиян Юрия Шипулина и его жены Наталии Герасимовой до окончания расследования.


  • Человек,
  • Материал,
  • Кветта,
  • Расследование,
  • МИД,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.