Москва: маршрутки работают с нарушениями на 8 транспортных узлах

Москва: маршрутки работают с нарушениями на 8 транспортных узлахБолее двух тысяч перевозчиков лишились права работать в Москве за нарушения законодательства. У них изъяты лицензии по итогам проверки на восьми крупных транспортных узлах столицы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Многочисленные нарушения в работе междугороднего и городского общественного транспорта и частных перевозчиков обнаружили во время рейда сотрудники автоинспекции и транспортного надзора, совместно с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Нарушения транспортного законодательства были выявлены в апреле-мае в деятельности компаний и водителей маршрутных такси, осуществляющих пассажирские перевозки на восьми транспортных узлах Москвы, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

В ночь с 7 на 8 февраля 2016 наступит китайский Новый год
Китайский Новый год Огненной обезьяны наступит в ночь с воскресенья на понедельник.


  • Транспорт,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • УЗЕЛ,
  • Москва,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: