Браузер Opera Mini 6 для iOS появился в магазине App Store Норвежская компания Opera Software сообщила о включении шестой версии веб-обозревателя Opera Mini для платформы Apple iOS в список приложений онлайн-маркета App Store. Opera Mini 6 для iOS поддерживает экраны высокого разрешения смартфонов iPhone 4, а также предлагает удобный интерфейс для планшетных компьютеров iPad. Норвежская компания Opera Software опубликовала апрельские результаты работы браузера Opera Mini. За отчетный период количество пользователей веб-обозревателя возросло на 4,6% по сравнению с мартом 2011 года и достигло 107,1 млн. Самой популярной социальной сетью среди мобильных пользователей назван Facebook. Такие данные приводятся в отчете компании Opera Software AS, проанализировавшей интенсивность общения в сетях пользователей сотовых телефонов в 20 странах мира (по числу пользователей Opera Mini).Второй по популярности считается «ВКонтакте». Пользователь, Вебобозреватель, Компания, СЕТЬ, Сравнение, МАРТ

Браузер Opera Mini 6 для iOS появился в магазине App Store

Браузер Opera Mini 6 для iOS появился в магазине App StoreНорвежская компания Opera Software сообщила о включении шестой версии веб-обозревателя Opera Mini для платформы Apple iOS в список приложений онлайн-маркета App Store. Opera Mini 6 для iOS поддерживает экраны высокого разрешения смартфонов iPhone 4, а также предлагает удобный интерфейс для планшетных компьютеров iPad.

Норвежская компания Opera Software опубликовала апрельские результаты работы браузера Opera Mini. За отчетный период количество пользователей веб-обозревателя возросло на 4,6% по сравнению с мартом 2011 года и достигло 107,1 млн.

Самой популярной социальной сетью среди мобильных пользователей назван Facebook. Такие данные приводятся в отчете компании Opera Software AS, проанализировавшей интенсивность общения в сетях пользователей сотовых телефонов в 20 странах мира (по числу пользователей Opera Mini).Второй по популярности считается «ВКонтакте».

Opera Mini 9 для iOS обзавелся функцией видеоускорения
Пользователи iPhone и iPad отныне смогут не тратить свое время на ожидание загрузки мобильного видео и сократить расходы на интернет-трафик благодаря новой функции видеоускорения в браузере Opera Mini 9…

Запущены релизы Opera Mini 6.5 и Opera Mobile 11.5 для Google Android
Из других изменений стоит упомянуть усовершенствованную технологию Opera Turbo (в Opera Mobile), поддержку видео в Android Honeycomb, обновленное ядро Opera Presto и возможность размещения иконок быстрого доступа к любимым веб-сайтам на домашнем экране.


  • Пользователь,
  • Вебобозреватель,
  • Компания,
  • СЕТЬ,
  • Сравнение,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.