ФСБ знает, где находится Доку Умаров Спецслужбы заявляли о том, что Умаров мог оказаться среди убитых, поскольку в числе ликвидированных боевиков были идентифицированы его ближайший сподвижник Супьян Абдуллаев, а также личный врач Хамзат Бютукаев и гражданская жена главаря террористов. Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что службе известно местонахождение Доку Умарова, давно ставшего для российских спецслужб самым разыскиваемым террористом. «Локализация деятельности наиболее одиозных главарей бандформирований находится в постоянном поле зрения ФСБ», — цитирует агентство слова Бортникова. За последние годы в СМИ несколько раз появлялись сообщения о ликвидации Доку Умарова в ходе спецоперации на Северном Кавказе. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, ДОК, НАЙ, Деятельность, Бандформирование, Локализация

ФСБ знает, где находится Доку Умаров

ФСБ знает, где находится Доку УмаровСпецслужбы заявляли о том, что Умаров мог оказаться среди убитых, поскольку в числе ликвидированных боевиков были идентифицированы его ближайший сподвижник Супьян Абдуллаев, а также личный врач Хамзат Бютукаев и гражданская жена главаря террористов.

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что службе известно местонахождение Доку Умарова, давно ставшего для российских спецслужб самым разыскиваемым террористом.

«Локализация деятельности наиболее одиозных главарей бандформирований находится в постоянном поле зрения ФСБ», — цитирует агентство слова Бортникова. За последние годы в СМИ несколько раз появлялись сообщения о ликвидации Доку Умарова в ходе спецоперации на Северном Кавказе.
Фото с сайта lenta.ru

ISAF не знает, где находится организатор покушения на пакистанскую школьницу
Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) не располагают данными о местонахождении Муллы Фазльуллы, которого считают организатором покушения на пакистанскую школьницу-блоггера Малалу Юсафзай, сообщил в воскресенье представителям СМИ руководитель службы по связям с общественностью ISAF полковник Томас Коллинз (Thomas Collins). «Мы не знаем, где находится Фазльулла. Если бы мы обладали такими данными, то постарались бы выключить его из боевых действий.

Доку Умаров призвал боевиков сорвать Олимпиду в Сочи
Лидер северокавказских боевиков-исламистов Доку Умаров опубликовал в интернете видеообращение, в котором призвал своих сторонников приложить все усилия, чтобы помешать проведению Олимпиады в Сочи, намеченной на 2014 год, передает Reuters.


  • ФСБ,
  • ДОК,
  • НАЙ,
  • Деятельность,
  • Бандформирование,
  • Локализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.