Обнаружены тела двух горняков, погибших при обвале в шахте на Украине Спасатели нашли тела двоих горняков, попавших под обрушение породы на шахте им. Румянцева в Горловке Донецкой области. В свою очередь, в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области сообщили об обнаружении лишь одного погибшего. Как сообщалось, авария на шахте им. Румяцева в Горловке произошла в субботу на глубине более 1000 м. По предварительным данным, произошло обрушение пород кровли. Шахта, Горняк, ТЕЛО, Горловка, Обрушение, Обвал

Обнаружены тела двух горняков, погибших при обвале в шахте на Украине

Обнаружены тела двух горняков, погибших при обвале в шахте на УкраинеСпасатели нашли тела двоих горняков, попавших под обрушение породы на шахте им. Румянцева в Горловке Донецкой области.

В свою очередь, в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области сообщили об обнаружении лишь одного погибшего.

Как сообщалось, авария на шахте им. Румяцева в Горловке произошла в субботу на глубине более 1000 м. По предварительным данным, произошло обрушение пород кровли.

Обнаружено тело девятого нефтяника, погибшего при пожаре на платформе на Каспии
БАКУ, 3 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Спасатели обнаружили тело девятого нефтяника, погибшего во время пожара на морской стационарной нефтяной платформе «Гюнешли-10», произошедшего 4 декабря прошлого года.


  • Шахта,
  • Горняк,
  • ТЕЛО,
  • Горловка,
  • Обрушение,
  • Обвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: