В Петербурге началась бензиновая паника В Петербурге наблюдаются проблемы с поставками 95-го бензина и появились признаки его дефицита. Такую информацию подтвердил корреспонденту «Росбалта» председатель Межрегинального движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов. В блогах и форумах среди автолюбителей Петербурга во вторник появились сообщения о дефиците бензина, пишет «Деловой Петербург». Интернет-пользователи утверждают, что столкнулись с проблемами с наличием бензина на некоторых АЗС Петербурга. «Грят, со следующей недели 95 с Несте пропадет», — сообщает на одном из форумов пользователь AndrewS_P. По данным издания, блогосфера также полнится информацией о том, что бензин марки АИ-95 исчезнет с рынка уже со следующей недели. Бензин, Появсь, Неделя, Петербург, Интерпользователь, НЕСТ

В Петербурге началась бензиновая паника

В Петербурге началась бензиновая паникаВ Петербурге наблюдаются проблемы с поставками 95-го бензина и появились признаки его дефицита. Такую информацию подтвердил корреспонденту «Росбалта» председатель Межрегинального движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов.

В блогах и форумах среди автолюбителей Петербурга во вторник появились сообщения о дефиците бензина, пишет «Деловой Петербург». Интернет-пользователи утверждают, что столкнулись с проблемами с наличием бензина на некоторых АЗС Петербурга.

«Грят, со следующей недели 95 с Несте пропадет», — сообщает на одном из форумов пользователь AndrewS_P. По данным издания, блогосфера также полнится информацией о том, что бензин марки АИ-95 исчезнет с рынка уже со следующей недели.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…


  • Бензин,
  • Появсь,
  • Неделя,
  • Петербург,
  • Интерпользователь,
  • НЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: