В Москве пресечена деятельность риелторов, обманувших более 40 человек Знали это и в компании «Юнилайт», поэтому их предложения на фоне прочих выглядели просто фантастически: однокомнатную квартиру в хорошем спальном районе они обещали всего за 15-18 тысяч рублей в месяц, в то время как аналогичное жилье в Москве стоит от 25 и выше. Разоблачена риелторская фирма, обманувшая более 40 человек, желающих снять квартиры в Москве. Операцию проводили сотрудники экономической милицииКак сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями по восточному округу Москвы проверили деятельность фирмы «Юнилайт». Глава пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк сообщила, что в столице пресечена деятельность риелторской фирмы, обманувшей порядка 40 человек. Волк пояснила, что риэлторская фирма «Юнилайт», офис которой расположен на востоке Москвы, оказывала гражданам услуги по поиску жилья, сдающегося в аренду. Москва, ВОЛК, Фирма, Прессслужба, Сотрудник, Управление

В Москве пресечена деятельность риелторов, обманувших более 40 человек

В Москве пресечена деятельность риелторов, обманувших более 40 человекЗнали это и в компании «Юнилайт», поэтому их предложения на фоне прочих выглядели просто фантастически: однокомнатную квартиру в хорошем спальном районе они обещали всего за 15-18 тысяч рублей в месяц, в то время как аналогичное жилье в Москве стоит от 25 и выше.

Разоблачена риелторская фирма, обманувшая более 40 человек, желающих снять квартиры в Москве. Операцию проводили сотрудники экономической милицииКак сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями по восточному округу Москвы проверили деятельность фирмы «Юнилайт».

Глава пресс-службы управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк сообщила, что в столице пресечена деятельность риелторской фирмы, обманувшей порядка 40 человек. Волк пояснила, что риэлторская фирма «Юнилайт», офис которой расположен на востоке Москвы, оказывала гражданам услуги по поиску жилья, сдающегося в аренду.

В Москве пресечена деятельность подпольного банка
Сотрудники МВД РФ в Москве пресекли деятельность подпольного банка, работники которого вывели в теневой сектор экономики более 1,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. В рамках спецоперации изъяты печати и учредительные документы фирм-однодневок, электронные носители с системой удаленного управления расчетными счетами юридических лиц (банк-клиент), дебетовые и кредитные карты и другие документы, подтверждающие противоправную деятельность группы.

Более 40 человек пострадали при обстреле рядом с аэропортом Багдада
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Более 40 человек, чьи поселения находятся на территории рядом с аэропортом Багдада, пострадали при обстреле в понедельник, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…


  • Москва,
  • ВОЛК,
  • Фирма,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.