В Поволжье по подозрению в убийстве арестован сын зампрокурора В Саратовской области арестован сын заместителя прокурора города Балашов Алексей Белов, подозреваемый в убийстве 41-летнего таксиста. Как сообщает «Лента.ру», молодой человек уже дал признательные показания, но утверждает, что умысла убивать мужчину у него не было. 23 мая следственный отдел СУ СК по Балашову возбудил в связи с этим уголовное дело по ч.1 ст.105. Чуть позже оно было передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ. Молодой человек подозревается в убийстве 41-летнего таксиста, рассказал изданию «Взгляд-инфо» следователь по особо важным делам регионального следственного управления Станислав Васильев. По словам пресс-секретаря следственного управления Оксаны Ляпиной, Белов уже признался в содеянном, но утверждает, что у него не было умысла убить потерпевшего, передает агентство «Интерфакс» . Фото с сайта lenta.ru Отдел, Человек, Управление, Умысел, Убийство, Белов

В Поволжье по подозрению в убийстве арестован сын зампрокурора

В Поволжье по подозрению в убийстве арестован сын зампрокурораВ Саратовской области арестован сын заместителя прокурора города Балашов Алексей Белов, подозреваемый в убийстве 41-летнего таксиста. Как сообщает «Лента.ру», молодой человек уже дал признательные показания, но утверждает, что умысла убивать мужчину у него не было.

23 мая следственный отдел СУ СК по Балашову возбудил в связи с этим уголовное дело по ч.1 ст.105. Чуть позже оно было передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ.

Молодой человек подозревается в убийстве 41-летнего таксиста, рассказал изданию «Взгляд-инфо» следователь по особо важным делам регионального следственного управления Станислав Васильев. По словам пресс-секретаря следственного управления Оксаны Ляпиной, Белов уже признался в содеянном, но утверждает, что у него не было умысла убить потерпевшего, передает агентство «Интерфакс» .
Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне арестован сын экс-президента Киргизии Максим Бакиев
Арестованному в Лондоне сыну Бакиева грозит выдача в США. СМИ узнали, за что.

В Москве арестован сын бизнесмена Шарыго
Тверской суд Москвы заключил под стражу до 10 марта Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, который подозревается в изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщает РИА «Новости».


  • Отдел,
  • Человек,
  • Управление,
  • Умысел,
  • Убийство,
  • Белов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: