Депутата городского собрания Каспийска убили в Дагестане

Депутата городского собрания Каспийска убили в ДагестанеДепутат городского собрания Каспийска Магомедгаджи Алиев убит во вторник в Дагестане. Когда чиновник, возглавляющий «Горводоканал», проезжал на своей машине «Лексус» по улице Чернышевского, в него стреляли неизвестные преступники, которые скрылись с места происшествия.

24 мая примерно в 17:30 в городе Каспийске неустановленные лица застрелили из огнестрельного оружия депутата городского собрания Каспийска Магомедгаджи Алиева, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики.

«В результате обстрела чиновник погиб, нападавшие скрылись»,— заключил Амирханов. Он рассказал также, что следственная группа работает на месте, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято конституционное решение, передает РИА «Новости».

В Сухуме выдвинуты 9 кандидатов в депутаты Городского собрания
По данным на 4 марта, в Сухуме было зарегистрировано 9 инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты Сухумского городского собрания, пишет «Апсныпресс».

В Элисте избили депутата городского собрания
В Элисте в воскресенье, 27 мая, неизвестные избили депутата городского законодательного собрания Валерия Скаргина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, преступники, количество которых не уточняется, ворвались в частное домовладение депутата. «Встретив хозяина дома, неизвестные, угрожая пистолетом, стали его избивать», — рассказал собеседник агентства. Врачи, осмотревшие Скаргина, диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы ребер, а также синяки и ушибы.

Высокопоставленный сотрудник погрануправления убит в Дагестане
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется сбор данных, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начался розыск преступников. Факт убийства полковника ПУ ФСБ также подтвердили в следственном управлении СКР по республике Дагестан.

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане
В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

Городское собрание Таллина утвердило бюджет на 2013 год
Об этом ИА REGNUM сегодня, 21 декабря, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что «за» проголосовали 42 депутата городского собрания, «против» — 19 депутатов.


  • Чиновник,
  • Магомедгаджи,
  • РИА,
  • Каспийск,
  • Собрание,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: