Ложное сообщение о пропавших под Самарой туристах поступило из колонии Звонок с ложной информацией о пропавших в национальном парке «Самарская Лука» (Самарская область) 11 туристах поступил из местной колонии, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы регионального ГУВД Александр Зубов. В Самарской области сообщение о пропавших в штольнях людях оказалось ложным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. В 23:20 23 мая от оперативного дежурного ГУСО «Центр по ГО, ПБ и ЧС», поступила информация, что звонил мужчина и он в составе группы из 11 человек, в том числе 2 детей заблудились в районе старой штольни №2 у н.п. Ширяево. Сообщалось, что 11 человек, среди которых один ребенок восьми лет, один – пожилой человек, в воскресенье 22 мая отправились в штольни и не вернулись. В ночь с 23 на 24 мая им якобы удалось дозвониться до спасателей. Человек, МАЯ, Область, Штольня, Ребёнок, Заблудсь

Ложное сообщение о пропавших под Самарой туристах поступило из колонии

Ложное сообщение о пропавших под Самарой туристах поступило из колонииЗвонок с ложной информацией о пропавших в национальном парке «Самарская Лука» (Самарская область) 11 туристах поступил из местной колонии, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы регионального ГУВД Александр Зубов.

В Самарской области сообщение о пропавших в штольнях людях оказалось ложным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области. В 23:20 23 мая от оперативного дежурного ГУСО «Центр по ГО, ПБ и ЧС», поступила информация, что звонил мужчина и он в составе группы из 11 человек, в том числе 2 детей заблудились в районе старой штольни №2 у н.п. Ширяево.

Сообщалось, что 11 человек, среди которых один ребенок восьми лет, один – пожилой человек, в воскресенье 22 мая отправились в штольни и не вернулись. В ночь с 23 на 24 мая им якобы удалось дозвониться до спасателей.

В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек
19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Борисове из-за ложного сообщения о минировании школы были эвакуированы 390 человек. Об этом БЕЛТА сообщили в Минском областном управлении МЧС Беларуси.

Пьяный вор-рецидивист поднял на уши спасателей, сообщив о попавших под лавину туристах
Телефонный террорист сообщил о попавших под лавину туристах в Мурманской области. В поисках туристов задействовали 76 спасателей.


  • Человек,
  • МАЯ,
  • Область,
  • Штольня,
  • Ребёнок,
  • Заблудсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: