В Петербурге начинается бензиновая паника

В Петербурге начинается бензиновая паникаВ Петербурге все чаще говорят о том, что город скоро может столкнуться с настоящим бензиновым кризисом. Официальные власти отказываются комментировать ситуацию, однако, в городе распространяются слухи о том, что бензин в Северной столице скоро закончится, передает «Деловой Петербург».

«Грят, со следующей недели 95 с Несте пропадет», — сообщает на одном из форумов пользователь AndrewS_P. По данным издания, блогосфера также полнится информацией о том, что бензин марки АИ-95 исчезнет с рынка уже со следующей недели.

Петербуржцы начинают сталкиваться с дефицитом бензина на некоторых АЗС города. Соответствующие сообщения появились сегодня в блогах и форумах, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

В Санкт-Петербурге начинается саммит «Большой двадцатки»
В четверг в Санкт-Петербурге начинается встреча глав государств «Большой двадцатки», на которой, помимо экономических вопросов, должна обсуждаться и ситуация в Сирии.

В Петербурге начинаются выборы неформальных достопримечательностей
В Санкт-Петербурге сегодня, 14 октября, начинается народное голосование, в результате которого должен появиться реестр неформальных достопримечательностей. В список войдут интересные места и памятники, которые не упоминаются в классических путеводителях, но, тем не менее, радуют горожан и гостей Северной столицы.


  • ТОМ,
  • Неделя,
  • Бензин,
  • Марка,
  • Рынок,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: