На российском заводе Hyundai будут собирать автомобили KIA

На российском заводе Hyundai будут собирать автомобили KIAНовый автомобиль, созданный специально для России, под брендом Kia начнут производить на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге грядущей осенью. Сообщается, что эта модель будет иметь ту же платформу и находиться в одной ценовой категории с выпускаемым ныне Hyundai Solaris.

На встрече с представителями бизнеса в Петербургском доме предпринимателя директор по юридическим вопросам и связям с ГО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Виктор Васильев рассказал, что с осени завод Hyundai в Петербурге будет работать в три смены.

Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на директора по юридическим вопросам и связям с государственными органами «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Виктора Васильева, цель предприятия — к началу 2012 года выпускать 200 тысяч машин в год.

В Азербайджане будут собирать автомобили «Урал»
БАКУ /Trend/ — Производственное объединение (ПО) «Гянджинский автомобильный завод» и ОАО «Автомобильный завод „Урал“ подписали официальное соглашение на сборку и реализацию автомобилей „Урал“ в Азербайджане и третьих странах, сообщили Trend…

СМИ выяснили, как на российских заводах тайком добавляют гипс и известь в молоко
Зачастую фальсификация молочной продукции происходит без ведома руководства.

Kia выводит на российский рынок трехдверный Picanto
«Трехдверка» будет предлагаться с 1,2-литровым мотором мощностью 85 лошадиных сил в двух комплектациях — Comfort и Prestige (последняя не доступна для пятидверной версии). Стоимость составит от 479 900 рублей и от 569 900 рублей соответственно.


  • Вопрос,
  • Мануфактуринг,
  • Связь,
  • Мотор,
  • Васильев,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: