В Челябинске идет оглашение приговора 18 сотрудникам областного ГУФСИН Для экс-начальника ГУФСИН РФ по Челябинской области Владимира Жидкова прокурор попросил у судьи наказания в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима, а для Евгения Афанасьева, Андрея Шилина и Вадима Валеева – по пять лет «общака» каждому. Фигурантами по делу проходят начальник регионального ГУФСИН Владимир Жидков и 17 его подчиненных, в числе которых начальник ИК-1 Вадим Валеев. Двоих подсудимых доставили в зал суда под конвоем, остальные не находятся под стражей. Сегодня в Челябинском областном суде началось оглашение приговора 18 сотрудникам областного ГУФСИН, среди которых — экс-глава ведомства Владимир Жидков, по делу о гибели и избиении осужденных колонии N 1 Копейска. Гуфсин, ДЕЛО, Начальник, ГОД, Жидков, Владимир

В Челябинске идет оглашение приговора 18 сотрудникам областного ГУФСИН

В Челябинске идет оглашение приговора 18 сотрудникам областного ГУФСИНДля экс-начальника ГУФСИН РФ по Челябинской области Владимира Жидкова прокурор попросил у судьи наказания в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима, а для Евгения Афанасьева, Андрея Шилина и Вадима Валеева – по пять лет «общака» каждому.

Фигурантами по делу проходят начальник регионального ГУФСИН Владимир Жидков и 17 его подчиненных, в числе которых начальник ИК-1 Вадим Валеев. Двоих подсудимых доставили в зал суда под конвоем, остальные не находятся под стражей.

Сегодня в Челябинском областном суде началось оглашение приговора 18 сотрудникам областного ГУФСИН, среди которых — экс-глава ведомства Владимир Жидков, по делу о гибели и избиении осужденных колонии N 1 Копейска.

В Москве начинается оглашение приговора братьям Навальным
Экономисты предупредили о негативных последствиях приговора Навальному для предпринимателей. У суда усилены меры безопасности.

В Хамовническом суде идет оглашение приговора Pussy Riot: виновны!
17 августа в Москве Хамовнический суд оглашает приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Гособвинитель требует для девушек три года тюрьмы, адвокаты — полного оправдания.


  • Гуфсин,
  • ДЕЛО,
  • Начальник,
  • ГОД,
  • Жидков,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: