Лукашенко и Назарбаев подпишут соглашение о поставках нефти в Беларусь Лукашенко и Назарбаев намерены подписать соглашение о сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов в Беларусь, сообщает «Интерфакс». Такое решение было принято по итогам переговоров между Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым. Астана и Минск подпишут новую программу сотрудничества на 2012-2013 годы, правительствам двух стран поручено разработать документ, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во вторник Назарбаев провел переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который находится с визитом в Астане. Лидер Беларуси Александр Лукашенко открыто заявил: Беларусь выступает ЗА подключение к плановой реализации госпрограмм по индустриализации республики Казахстан. Лукашенко подчеркнул, что его сторона всецело готова подключаться к грандиозным планам, построенным казахстанским правительством. Лукашенко, Назарбаев, Беларусь, Александр, Астан, Лидер

Лукашенко и Назарбаев подпишут соглашение о поставках нефти в Беларусь

Лукашенко и Назарбаев подпишут соглашение о поставках нефти в БеларусьЛукашенко и Назарбаев намерены подписать соглашение о сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов в Беларусь, сообщает «Интерфакс». Такое решение было принято по итогам переговоров между Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым.

Астана и Минск подпишут новую программу сотрудничества на 2012-2013 годы, правительствам двух стран поручено разработать документ, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во вторник Назарбаев провел переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который находится с визитом в Астане.

Лидер Беларуси Александр Лукашенко открыто заявил: Беларусь выступает ЗА подключение к плановой реализации госпрограмм по индустриализации республики Казахстан. Лукашенко подчеркнул, что его сторона всецело готова подключаться к грандиозным планам, построенным казахстанским правительством.

Путин, Лукашенко и Назарбаев подпишут Договор о Евразийском экономическом союзе
Президент России Владимир Путин прибыл в четверг, 29 мая, в Астану, чтобы принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, сообщает ИТАР-ТАСС.

Путин, Лукашенко и Назарбаев подпишут Договор о Евразийском экономическом союзе
Президент России Владимир Путин прибыл в четверг, 29 мая, в Астану, чтобы принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Лукашенко,
  • Назарбаев,
  • Беларусь,
  • Александр,
  • Астан,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.