Мубарак предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Мубарак предстанет перед судом по обвинению в убийствеВ Египте прокурор направил экс-президенту страны Хосни Мубараку и его сыновьям предписание явиться на суд по обвинению в убийстве участников антиправительственных демонстраций, сообщает «Аль-Джазира».

Как отмечают в египетском посольстве в Москве, туристический сектор постепенно восстанавливается после революции, однако туристов из России стало значительно меньше. В апреле продажи путевок упали на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Уголовный суд в Каире приговорил к смертной казни полицейского за убийство протестующих, пишет Los Angeles Times со ссылкой на египетское телевидение. Это первый приговор к смертной казни, вынесенный после массовых народных выступлений на площади Тахрир в Каире, в результате которых был свергнут президент Хосни Мубарак.
Фото с сайта lenta.ru

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме
Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).

Убийца криминального авторитета в Сочи предстанет перед судом
Один из соучастников убийства, Владимир Оганян предстанет перед судом по обвинению в пособничестве в убийстве, совершенном в 2007 году.

Экс-директор ФК «Алания» предстанет перед судом за неуплату налогов
Бывший директор владикавказского футбольного клуба «Алания» Александр Стельмах предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и неисполнении обязанностей налогового агента.

Британия обвиняет 25-летнего украинца в убийстве пенсионера-мусульманина
25-летний аспирант из Днепропетровска предстанет перед судом по обвинению в убийстве 75-летнего британского пенсионера Мохаммеда Салема. Как сообщает сайт полиции Уэст-Мидлендса, слушания по делу начнутся уже завтра.


  • КАИР,
  • СУД,
  • Хосни,
  • Казнь,
  • Ссылка,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: