Ходорковскому и Лебедеву смягчили приговор до 13 лет лишения свободы Отец экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского говорит, что не надеялся на отмену приговора сыну и его освобождение. Мосгорсуд во вторник смягчил наказание Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти. Мосгорсуд смягчил наказание экс-главе нефтяной компании «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти. Так же суд снизил объем похищенной подсудимыми нефти почти на 130 млн тонн и ее стоимость — на более чем 68 млрд рублей. Как напоминает РИА «Новости», в декабре 2010 года решением Хамовнического суда Москвы Ходорковский и Лебедев получили по 14 лет колонии, после вынесения определения кассационной коллегии приговор вступил в силу. ГОД, Нефть, Руководитель, Ходорковский, Платон, Лебедев

Ходорковскому и Лебедеву смягчили приговор до 13 лет лишения свободы

Ходорковскому и Лебедеву смягчили приговор до 13 лет лишения свободыОтец экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского говорит, что не надеялся на отмену приговора сыну и его освобождение. Мосгорсуд во вторник смягчил наказание Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти.

Мосгорсуд смягчил наказание экс-главе нефтяной компании «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти. Так же суд снизил объем похищенной подсудимыми нефти почти на 130 млн тонн и ее стоимость — на более чем 68 млрд рублей.

Как напоминает РИА «Новости», в декабре 2010 года решением Хамовнического суда Москвы Ходорковский и Лебедев получили по 14 лет колонии, после вынесения определения кассационной коллегии приговор вступил в силу.

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз.

Баскетболист НБА может получить до 25 лет лишения свободы
Форвард «Атланты» Майк Скотт может получить до 25 лет лишения свободы по двум обвинениям в незаконном хранении наркотиков, пишет The Atlanta Journal-Constitution.


  • ГОД,
  • Нефть,
  • Руководитель,
  • Ходорковский,
  • Платон,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.