В Набережных Челнах выпущен тысячный автомобиль Mitsubishi Fuso Для компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation выход на российский рынок — важный стратегический шаг, — отметил Кай-Юве Зайденфус, первый вице-президент компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation. Весь прошедший год компания «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» не только наращивала темпы и объемы сборки автомобилей, но и развивала дилерскую сеть, а также работала над улучшением качества послепродажного обслуживания. Сегодня в Набережных Челнах на СП КамАЗа и Mitsubishi состоялся торжественный выпуск тысячного с начала производства малотоннажного грузового автомобиля Mitsubishi Fuso Canter. На церемонии присутствовали первый вице-президент Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) Кай-Уве Зайденфус и директор по производству MFTBC Иоширо Мотояма, а также генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и генеральный директор «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Альберт Ягудин. Камаз, Директор, Вицепрезидент, Тракс, Зайденфус, Компания

В Набережных Челнах выпущен тысячный автомобиль Mitsubishi Fuso

В Набережных Челнах выпущен тысячный автомобиль Mitsubishi FusoДля компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation выход на российский рынок — важный стратегический шаг, — отметил Кай-Юве Зайденфус, первый вице-президент компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation.

Весь прошедший год компания «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» не только наращивала темпы и объемы сборки автомобилей, но и развивала дилерскую сеть, а также работала над улучшением качества послепродажного обслуживания.

Сегодня в Набережных Челнах на СП КамАЗа и Mitsubishi состоялся торжественный выпуск тысячного с начала производства малотоннажного грузового автомобиля Mitsubishi Fuso Canter. На церемонии присутствовали первый вице-президент Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) Кай-Уве Зайденфус и директор по производству MFTBC Иоширо Мотояма, а также генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и генеральный директор «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Альберт Ягудин.

В Набережных Челнах в 2014 году произведут первые французские бронеавтомобили Panhard M-11
Российская компания «АСТЕЙС» выпустит первые три бронеавтомобиля Panhard M-11 в Набережных Челнах.

Взрыв прогремел в жилом доме в Набережных Челнах
В одной из квартир многоэтажки в Набережных Челнах произошел взрыв газа, после чего возник пожар. В результате инцидента пострадали три человека.


  • Камаз,
  • Директор,
  • Вицепрезидент,
  • Тракс,
  • Зайденфус,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: