Подполковника из штаба ЛенВО приговорили к штрафу за мошенничество В суде Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику узла связи штаба Ленинградского военного округа подполковнику Сергею Река и бывшему внештатному помощнику начальника узла связи по кадрам и строевой части старшему прапорщику Елене Ершовой. Решением Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда подполковнику Сергею Река назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, а старшему прапорщику Елене Ершовой в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. В Петербурге осужден командир воинской части и нештатный кадровик, 26 месяцев покрывавшие мертвые души. Старший, Елена, РЕКА, Сергей, ВИД, Рубль

Подполковника из штаба ЛенВО приговорили к штрафу за мошенничество

В суде Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику узла связи штаба Ленинградского военного округа подполковнику Сергею Река и бывшему внештатному помощнику начальника узла связи по кадрам и строевой части старшему прапорщику Елене Ершовой.

Решением Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда подполковнику Сергею Река назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, а старшему прапорщику Елене Ершовой в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В Петербурге осужден командир воинской части и нештатный кадровик, 26 месяцев покрывавшие мертвые души.

Гражданку Белоруссии приговорили к штрафу за организацию борделя в Москве
В Москве к штрафу в 100 тыс. руб. приговорили женщину, признанную виновной в организации притона, передает агентство городских новостей «Москва».

Главу Челябинского ЧОП приговорили к штрафу по делу о мошенничестве
ЧЕЛЯБИНСК, 28 июн — РИА Новости. Суд Челябинска приговорил к штрафу в 250 тысяч рублей директора частного охранного предприятия Игоря Калугина по делу о мошенничестве при охране организованных региональным правительством…


  • Старший,
  • Елена,
  • РЕКА,
  • Сергей,
  • ВИД,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: