Истребитель F-15 разбился в Саудовской Аравии, пилот погиб

Истребитель F-15 разбился в Саудовской Аравии, пилот погибВ Саудовской Аравии разбился истребитель национальных ВВС F-15, выполнявший тренировочный полет в восточной провинции. В результате авиакатастрофы пилот не успел катапультироваться и погиб.

Расмуссен подтвердил, что начало процесса передачи ответственности за обеспечение безопасности афганской стороне в семи афганских регионах начнется в конце июня нынешнего года, передает РИА Новости.

Военный самолет НАТО потерпел крушение на западе Афганистана, сообщает пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане. По данным ведомства, никто из членов экипажа не пострадал, место крушения оцеплено войсками НАТО.
Фото с сайта lenta.ru

Истребитель F-15 разбился в США
Истребитель американских ВВС F-15 потерпел крушение в штате Невада на западе страны, пилот избежал серьезных травм. Самолет рухнул около 17.00 по местному времени ( 04.00 мск ) в восьми километрах от города Аламо, близ шоссе номер 93.

Истребитель ВВС Бахрейна разбился в Саудовской Аравии
Истребитель ВВС Бахрейна, входящий в состав аравийской коалиции, которая выступает против мятежного движения «Ансар Аллах» (хоуситы) в Йемене, разбился в среду над территорией Саудовской Аравии близ границы с Йеменом.

Истребитель ВВС США разбился в штате Невада
Пилот успел катапультироваться, но при приземлении получил серьёзные травмы и был госпитализирован. Военные США пока не комментируют причины случившегося.

Американский истребитель F-16 разбился на севере Японии
Американский истребитель F-16 разбился в воскресенье близ японского острова Хоккайдо, передает Agence France-Presse со ссылкой на местный телеканал NHK. В Береговой охране Японии уточнили, что военный самолет ВВС США упал в море в районе города Немуро примерно в 11:30 воскресенья по местному времени (6:30 по московскому). О пострадавших или погибших информации нет. Причины происшествия также пока не ясны.

«Аль Салам эйркрафт» начинает подготовку к модернизации истребителей F-15S ВВС Саудовской Аравии
МО США объявило о подписании с компанией «Аль Салам эйркрафт» (Al Salam Aircraft) в рамках программы «Иностранные военные продажи» контракта на обеспечение подготовки к проведению модернизации истребителей F-15S ВВС Саудовской Аравии.


  • Безопасность,
  • Крушение,
  • Запад,
  • Прессслужба,
  • Афганистан,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: