В Петербурге приняли программу стимулирования жилищного строительства Как отмечается в сообщении пресс-службы Смольного, в Петербурге в 2011 году планируется ввести 2,7 млн кв. м жилья, за счет городского бюджета будет построено 428 тыс. кв. м жилой площади. Матвиенко отметила, что этой цели удастся достичь при выполнении региональной программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы». Как сообщил заместитель главы комитета по строительству Николай Крутов, программа будет обеспечена финансированием в объеме 370 млрд рублей, из которых свыше 200 млрд — средства бюджета города, 40 млрд — средства федерального бюджета, а остальное — внебюджетные источники. Правительством города принята Региональная программа стимулирования жилищного строительства в Петербурге на 2011-2015 годы, сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга. По данным комитета по строительству на одного жителя в северной столице к 2015 году должно приходиться не менее 28 квадратных метров жилья (сегодня этот показатель составляет 25,2 м2). Бюджет, Миллиард, Комитет, Жильё, Строительство, Город

В Петербурге приняли программу стимулирования жилищного строительства

Как отмечается в сообщении пресс-службы Смольного, в Петербурге в 2011 году планируется ввести 2,7 млн кв. м жилья, за счет городского бюджета будет построено 428 тыс. кв. м жилой площади.

Матвиенко отметила, что этой цели удастся достичь при выполнении региональной программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы». Как сообщил заместитель главы комитета по строительству Николай Крутов, программа будет обеспечена финансированием в объеме 370 млрд рублей, из которых свыше 200 млрд — средства бюджета города, 40 млрд — средства федерального бюджета, а остальное — внебюджетные источники.

Правительством города принята Региональная программа стимулирования жилищного строительства в Петербурге на 2011-2015 годы, сообщает пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга. По данным комитета по строительству на одного жителя в северной столице к 2015 году должно приходиться не менее 28 квадратных метров жилья (сегодня этот показатель составляет 25,2 м2).

«Байтерек» запускает механизм гарантирования жилищного строительства
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня АО «Фонд гарантирования жилищного строительства», дочерняя организация АО «Национальный управляющий холдинг „Байтерек“, официально начинает прием заявок от застройщиков на получении гарантии фонда.

Правительство выделило 4 млрд рублей на жилищное строительство
Правительство РФ распределило между восемнадцатью регионами субсидии в размере четырех миллиардов рублей на реализацию программ развития жилищного строительства, сообщается на сайте кабмина в субботу.


  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Комитет,
  • Жильё,
  • Строительство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.