Бродский, Ахматова и Цой в Петербурге агитируют за "Единую Россию" В Петербурге партия «Единая Россия» ко Дню города выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев и ленинградцев, сообщает «Интерфакс». Ко Дню города в северной столице появились плакаты и растяжки с логотипами партии власти, на которых, в частности, были изображены Александр Пушкин, Иосиф Бродский, Виктор Цой и многие другие. Позицию «Единой России» «Эху Петербурга» представил автор идеи, зам.руководителя исполкома городского отделения партии Андрей Таннер. В преддверии Дня города на улицах Петербурга появились плакаты, на которых выдающиеся люди, чья судьба связана с городом, поздравляют его с праздником. Однако шокирующим для многих петербуржцев стало изображение рядом с фотографиями знаменитых деятелей логотипа «Единой России», выведенного крупными буквами. Фото с сайта lenta.ru Город, Россия, Партия, Александр, Петербуржец, Появсь

Бродский, Ахматова и Цой в Петербурге агитируют за "Единую Россию"

Бродский, Ахматова и Цой в Петербурге агитируют за 'Единую Россию'В Петербурге партия «Единая Россия» ко Дню города выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев и ленинградцев, сообщает «Интерфакс».

Ко Дню города в северной столице появились плакаты и растяжки с логотипами партии власти, на которых, в частности, были изображены Александр Пушкин, Иосиф Бродский, Виктор Цой и многие другие. Позицию «Единой России» «Эху Петербурга» представил автор идеи, зам.руководителя исполкома городского отделения партии Андрей Таннер.

В преддверии Дня города на улицах Петербурга появились плакаты, на которых выдающиеся люди, чья судьба связана с городом, поздравляют его с праздником. Однако шокирующим для многих петербуржцев стало изображение рядом с фотографиями знаменитых деятелей логотипа «Единой России», выведенного крупными буквами.
Фото с сайта lenta.ru

В Литве тоже за «Единую Россию»
В воскресенье к Посольству России в Литве выстроилась целая очередь, сообщил корреспонденту «Парламентской газеты» один из участников голосования.

Воронежские чиновники агитируют за "Единую Россию"
Заполненные бланки должны быть сданы „административным кураторам выборов“ до 10 ноября, после чего внесенные в списки граждане будут обзваниваться с целью подтверждения, что те действительно получили от единороссов „идеологический заряд“.


  • Город,
  • Россия,
  • Партия,
  • Александр,
  • Петербуржец,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.