Компания Opera выпустила версию браузера Mini 6 для iPad и iPhone Глобальным лидером является Facebook, а на второй позиции находится Вконтакте за счет высокой активности пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Высокая посещаемость социальных сетей не всегда означает большой рост просматриваемых страниц. Около половины российских пользователей браузера Opera Mini, предназначенного для выхода в интернет на мобильных устройствах, хотя бы раз в месяц заходили в социальную сеть «ВКонтакте», гласят данные отчета компании Opera Software за апрель 2011 года, опубликованные во вторник. Норвежская компания Opera выпустила версию популярного веб-браузера Opera Mini 6 для планшетного компьютера Apple iPad и смартфона Apple iPhone, сообщила компания во вторник. Opera Mini уступает по функционалу и поддержке веб-технологий Safari и другим браузерам (включая Opera Mobile). Пользователь, Вторник, Компания, Апрель, Отчет, СЕТЬ

Компания Opera выпустила версию браузера Mini 6 для iPad и iPhone

Компания Opera выпустила версию браузера Mini 6 для iPad и iPhoneГлобальным лидером является Facebook, а на второй позиции находится Вконтакте за счет высокой активности пользователей из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Высокая посещаемость социальных сетей не всегда означает большой рост просматриваемых страниц.

Около половины российских пользователей браузера Opera Mini, предназначенного для выхода в интернет на мобильных устройствах, хотя бы раз в месяц заходили в социальную сеть «ВКонтакте», гласят данные отчета компании Opera Software за апрель 2011 года, опубликованные во вторник.

Норвежская компания Opera выпустила версию популярного веб-браузера Opera Mini 6 для планшетного компьютера Apple iPad и смартфона Apple iPhone, сообщила компания во вторник. Opera Mini уступает по функционалу и поддержке веб-технологий Safari и другим браузерам (включая Opera Mobile).


  • Пользователь,
  • Вторник,
  • Компания,
  • Апрель,
  • Отчет,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.